Как выбрать солнцезащитные очки

Для того чтобы сохранить хорошее зрение, надо подобрать качественные солнцезащитные очки. Они защитят глаза от вредного излучения. Чтобы быть уверенным в качестве оптики, покупку следует совершать в специализированных магазинах. Там продаются оригинальные товары, обладающие желаемыми характеристиками. В интернет магазине можно купить рей бан. Этот бренд известен во всем мире. Можно сделать выбор среди самых популярных моделей данной марки. В дневное время жителям Москвы товар доставляется бесплатно сотрудниками магазина. В комплекте имеется коробка, укрепленный футляр, материя для протирания линз. Можно познакомиться с иными видами моделей, пользуясь информационным буклетом, а международный сертификат свидетельствует о качестве изделия. В остальные регионы страны товар доставит почта либо служба EMS. Наиболее популярны следующие виды моделей:

Солнцезащитные очки Ray BanАвиаторы

Этот вид солнцезащитных очков стал классикой и не выходит из моды на протяжении нескольких десятилетий. Интересна история их создания. Они были разработаны по просьбе летчиков, которые нуждались в защите глаз от солнечных бликов. Компанией Bausch & Lomb была создана модель, получившая название «авиаторы». Большие линзы каплевидной формы не пропускают солнечный свет. Они обеспечивают четкое изображение. Линзы, имеющие дымчато-зеленый оттенок, задерживают ультрафиолетовые лучи, а металлическая оправа гарантирует, что они прослужат долго. Эти очки стали настолько популярными, что компанией была основана дополнительная торговая марка, получившая название Ray-Ban. Эта модель практична и подходит как мужчинам, так и девушкам. При выборе надо обратить внимание на форму стекол. Она должна сочетаться с типом лица.

Cats

Эта усовершенствованная модель «авиаторов» отличается сочетанием чувственности и экстравагантности. Линзы, изготовленные из минерального стекла, имеют как полезный для глаз зеленый, коричневый, серый оттенок, так и веселый оранжевый оттенок, поднимающий настроение. Последний вариант рекомендуется носить в пасмурную погоду. Оправа изготовлена из качественного пластика. Такие очки стильно смотрятся и создают романтичный образ.

Erika

Эти очки отличаются легкой винтажной ноткой и понравятся поклонницам ретро стиля. Линзы имеют округлую форму и подходят практически к любому типу лица. Представлен большой выбор цветов оправ и линз.

Оправа

При изготовлении используются металл, пластик и разные виды металлических сплавов. В последнем случае надо обратить внимание, что не применялся никель – на него возможны аллергические реакции. Цвет оправы сочетается с линзами, оттенком кожи, волос. При выборе формы надо учитывать цель приобретения данного аксессуара и тип лица. Если требуется защитить глаза от солнца, следует выбирать прилегающие модели, либо с большими линзами. Оправы по ширине соответствуют чертам лица. Наушники имеют достаточную длину чтобы не спадать, не сдавливают кожу. Носоупоры комфортны, их ширина подходит для переносицы. В очках можно двигаться, наклоняться – они не спадают.