Нетрадиционные методы похудения

Те, кто твердо решил похудеть, знают, что будет непросто. Помимо физических нагрузок и диет стоит попробовать непривычные способы. Можно прочитать о Nano Slim отзывы в интернете. Это биомагниты, по форме похожие на обычные сережки. Их прикрепляют за край ушной раковины — там, где расположены активные точки, отвечающие за «похудение». В результате хочется меньше есть, а организм активнее сжигает жир. Они имеют небольшой вес, поэтому не давят на уши. Цвет металлик сочетается с любой одеждой. Носить их надо каждый день, как минимум в течение 6 часов. Можно попробовать и иные методы, помогающие сбросить лишние килограммы.

Гипноз

Причиной лишнего веса является переедание либо недостаточное количество пищи. И в том, и в другом случае организм испытывает неуверенность, что получит достаточное количество питательных веществ и запасается ими впрок. Гипноз поможет понять причины, из-за которых человек не может правильно питаться. Он используется в тех случаях, когда надо разбудить уснувшую силу воли. После сеанса гипноза человек, желающий похудеть, чувствует контроль над ситуацией, понимает, что все в его силах. Он помогает расслабиться, избавиться от стресса, который зачастую ведет к перееданию. В результате на подсознательном уровне будут сняты барьеры, которые мешают избавиться от лишних килограммов. Не будет постоянного чувства голода, тяги к запрещенным продуктам, проще соблюдать диету.

Ванны

Этот способ нравится большинству девушек — ведь при этом можно не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть кожу, сделать ее более упругой, нежной. За час до сеанса и в течение часа после нельзя принимать пищу. Перед процедурой при помощи скраба надо удалить мертвые клеточки с кожи. Температура воды составляет 35-37 градусов. Во время сеанса можно сделать массаж — он поможет избавиться от проявлений целлюлита. В воду добавляют морскую соль, эфирные масла, соду, горчицу, скипидарную эмульсию. Надо чередовать ванны с этими добавками. Хвоя и морская соль способствуют избавлению от целлюлита, а эфирные масла помогают избавиться от растяжек. Данные добавки усиливают эффект и улучшают состояние кожи. Для достижения результата принимать ванны надо 3-4 раза в неделю. Один сеанс длится 15-20 минут.

Операция

Требуется людям, имеющим высокий индекс массы тела, сопутствующие заболевания и растянутый желудок. В таком случае зачастую необходимо хирургическое вмешательство. Для этого проводится бандажирование или шунтирование желудка. В первом случае на него накладывается ограничительное кольцо. В этом случае пища сначала попадает только в верхнюю часть желудка и быстрее вызывает чувство сытости, благодаря чему человек перестает переедать. Потребуется изменить режим питания — нельзя одновременно есть твердую пищу, запивая ее водой. Во втором случае хирургическим путем уменьшается объем желудка до 50 мл. Человек физически не сможет съесть большое количество пищи, из-за чего сильно худеет и не поправляется в дальнейшем.