Гель-воск блеск для волос Taft от Schwarzkopf. Отзыв

Известная фирма довольно давно существует на мировом рынке. Свою продукцию они широко распространяют и пользуются постоянным спросом. Сама я тоже являюсь их постоянным покупателем, и пользуюсь совершено разной продукцией этой компании.

Гель-воск блеск для волос Taft от Schwarzkopf

Когда я первый раз приобрела такой гель для волос, то практически сразу же им воспользовалась. Эффект ошеломляющий был. Пряди четко выделились, никакой сухости не было, а прическа продержалась на протяжении всего дня. Но вот только одна неприятность — волос спустя несколько часов стал странно пахнуть, неприятно. Я уже подумала, что брак попался, тем более в наше время это не новость. Придя домой, все смыла. Смывается он прекрасно. Волос такое средство не повреждает.

На следующий день решила обратиться к парикмахеру. И оказалось, что я просто не правильно его применила. После использования шампуня, я соответственно применила еще бальзам, а потом еще и спреем набрызгала. Впоследствии этого все запахи перемешались, и гель дал такой эффект. Но а в остальном, минусов в этом средстве не обнаружила.

Самое главное — им можно пользоваться каждый день. Повреждений волос не будет. Естественный блеск сохраняется на протяжении всего дня. Прическа держится просто превосходно. А внешний вид будет превосходным. По моему мнению, гель-воск блеск для волос Taft от Schwarzkopf действительно прекрасное средство, отрицательного мнения о нем у меня нет. Пользоваться им можно без всяких сомнений. Советую абсолютно всем женщинам воспользоваться этим гелем, только не забывайте мыть голову одним шампунем.