Легкое масло-спрей с алоэ Johnson’s Baby. Отзыв

Данное косметическое средство, конечно, рекламируется повсюду и получило свои положительные отзывы от покупателей. Как то решила его испробовать на себе и своем ребенке. Приобрела это масло в аптеке и в этот же вечер воспользовалась им.

Легкое масло-спрей с алоэ Johnson's Baby

Как только ребенок накупался, я сразу начала его наносить на сухую кожу. Воздействие было просто ужасным. Мало того, что кода становится липкой, так еще и жирность большая, хотя наносила его совсем немного. А при смывании этого средства, пришлось часто намыливать кожу. Потому что вымывается он очень трудно.

Подумала, что кожа ребенка более нежная и поэтому такой эффект произошел. Решила испробовать на себе. После бритья, на сухую кожу нанесла немного масла и начала растирать. Эффект был тот же самый. Но это только начало! После того как я его полностью смыла, на коже в этот же вечер появилось раздражение.

В инструкции было написано, что данное масло подходит абсолютно для любого типа кожи. Применять его можно и взрослым, и детям. Причем отметили, что результат просто превосходный. Но оказалось наоборот, и я в нем просто разочаровалась. Мой совет женщинам — не слушайте рекламу.

Но все-таки я нашла ему полезное применение. Во время ухода за пяточками, в подогретую воду нужно немного налить этого масла. После такой процедуры пятки становятся мягкими, и хорошо снимается ороговевшая кожа. Только смазать потом надо другим кремом или смягчающим средством.

А на тело масло-спрей с алоэ Johnson’s Baby лучше не применять, чтобы потом не было непредсказуемых последствий. Тем более не используйте для детей.