Эликсир Yves Rocher Cure Solutions Elixir 7.9 Intensificateur Jeunesse. Отзыв

Представленная сыворотка обладает просто восхитительными свойствами. Причем минусов у нее совершенно нет, по сравнению с другими средствами. Для ее применения достаточно одной капли один раз в день, чтобы скрыть все проблемы лица и подтянуть кожу.

Эликсир Yves Rocher Cure Solutions Elixir 7.9 Intensificateur Jeunesse

Пользоваться этим средством я начала примерно год назад, и до сих пор его использую. Первое — это его надолго хватает, хоть и цена велика. А второе — положительные результаты появляются максимум уже через неделю. Особенно его полезно применять после чистки лица. Потому что он еще обладает противовоспалительными и обеззараживающими свойствами. В результате на лице появляется здоровый оттенок. Поры на лице очищаются, а прыщи со временем исчезают. При отеках и кругах под глазами, тоже прекрасно справляется. Пользоваться средством можно и утром, и на ночь.

На нем пишут, что его применять нужно только после тридцати лет. Но мне сейчас 25, и ни чего страшного не происходит. Моя кожа остается такой же молодой и красивой.

Этот эликсир я даже пробовала чередовать с другим кремом для лица. Результат остается все тем же и подтянутость кожи надолго сохраняется. И не возникает никаких высыпаний и кожа остается такой же чистой. По моему мнению — это средство №1 по борьбе с морщинками и другими проблемами. Свое действие он отлично выполняет.

Эликсир Yves Rocher Cure Solutions Elixir 7.9 Intensificateur Jeunesse от Yves Rocher советую всем женщинам попробовать. Сыворотка хоть и дорого обходится, но это того стоит. Все прилагаемое описание полностью совпадает с действием. И потраченные финансы себя оправдают.