Парфюмированное молочко для тела с блестками от компании Yves Rocher. Отзыв

Данное молочко прекрасное средство после водных процедур. Оно увлажняет и питает кожу. Раздражений никаких не вызывает. А аромат цветов мальвы просто завораживает. Блестки в его составе придают коже сияние. Каждая девушка может поддаться такому искушению и насладиться его насыщенной текстурой.

Парфюмированное молочко для тела с блестками от компании Yves Rocher

Особенно хорошо его использовать после бритья. Дерматологи рекомендуют его использовать при шелушении и раздражении кожи. Кожа сразу же становится гладкой и приятной на ощупь. Таким молочком хорошо пользоваться перед каким-нибудь вечером или праздником. Взгляды окружающих просто автоматически притягиваются. Мужчины при виде такой красоты просто млеют, и чаще всего стараются осыпать комплиментами.

Но все-таки в каждом средстве есть свои минусы. Самый большой минус в парфюмированном молочке для тела с блестками — это плохое впитывание. Конечно он питает в какой то степени кожу, но на теле остается некая жирность и при воздействии с водой начинает смываться. Желательно после его использования примерно в течение шести часов снова принять душ и полностью смыть его с тела. А потом применить какой-нибудь проверенный крем для тела. В противном случае тело начнет немного чесаться. К тому же поры закупориваются. А результат такого эффекта будет непредсказуемым. На теле за считанные дни могут появиться прыщи и черные точки. После чего придется обращаться к специалистам за советом. Всегда следует пользоваться только проверенной косметикой и после консультации косметолога. Тогда не возникнет проблем со здоровьем внешности.