Yves Rocher Huile D’olive Aoc Provence Olive Oil — скраб для тела. Отзыв

Представленное косметическое средство довольно хорошее. Имеет в своем составе масло оливы и другие полезные вещества. При его использовании кожа становится гладкой и чистой. Все ороговевшие частицы удаляются за одно применение. Вся информация, представленная на сайте, соответствует требованиям.

Yves Rocher Huile D'olive Aoc Provence Olive Oil - скраб для тела

Yves Rocher Huile D’olive Aoc Provence Olive Oil, как вспомогательное средство многими применяется и хорошо известно женщинам. В инструкции прописано, что этим скрабом можно пользоваться два раза в неделю. Но хочу опровергнуть данную информацию. Два раза в неделю им можно только применять на пятках. Там кожа менее восприимчивая, а результат будет оставаться надолго.

На коже его применять столько раз не рекомендую. Вспомогательные частицы, которые находятся в составе, очень острые и жесткие. Даже при приеме два раза в неделю, кожа травмируется и истончается, что соответственно открыта ко всем внешним воздействиям. Все это только из личного опыта. После пользования точно по инструкции, теперь я его применяю только на пятках. Еще руки прекрасно очищает, особенно им хорошо пользоваться перед маникюром. А для тела пришлось приобрести крем с восстанавливающим эффектом, потому что пользоваться им желательно только раз в месяц. Хотя написано было, что подходит к любому типу кожи. Мой самый главный совет женщинам — не смотрите рекламу на средства, а читайте отзывы об этом. Потому что чаще всего производители зарабатывают не только на наших финансах, но и на нашем здоровье. А прежде чем приобретать какое-либо средство, проконсультируйтесь сначала со специалистом.