Лосьон для лица Pure system. Отзыв

Хочу поведать дамам о своем приобретении — лосьоне от Ив Роше. Данная фирма очень хорошо всем известна и многие ей пользуются постоянно. Так и я часто выписываю разные средства.

Лосьон для лица Pure system

Лосьон от компании Yves Rocher Pure system для проблемной кожи, хороший помощник. Он предотвращает появление черных точек, и также еще избавляет от них. К тому же подходит абсолютно для любого типа и возраста. Его рекомендуют французские дерматологи. Но это только на начальном этапе красоты.

Как-то мне пришел этот лосьон, и соответственно я его сразу же решила опробовать. Сняла всю косметику с лица и нанесла его на кожу. Результат был просто восхитительный: кожа напиталась полезными веществами, мимические морщинки подтянулись, а цвет лица стал более ровным. Так я им пользовалась примерно в течение месяца. Такой эффект заметили даже близкие и друзья. По моим советам они тоже решили воспользоваться им. Перед тем как ему закончится, я решила снова его выписать, но на фирме он временно отсутствовал. Пришлось по истечению его начать пользоваться другим средством.

Приобрела в аптеке хороший лосьон. О нем всегда только положительные отзывы от женщин. И стала им уже пользоваться. Результат через пару дней меня просто ужаснул. Черные точки осыпали лицо и появился купероз на щеках. Вывод последовал только один — кожа привыкла к этому косметическому средству. Хотя пользовалась я им совсем недолго. И такие результаты выявились не у меня одной. Все кому я порекомендовала его тот же самый эффект получили. Хотя друзья его выписали просто для пробы, чтобы если что можно было им постоянно пользоваться.