Шампунь от перхоти Миролла Сульсеновый. Отзыв

Однажды, после посещения парикмахерской, я узнала, что у меня появилась перхоть. Об этом мне сказала парикмахер. Она же и посоветовала воспользоваться шампунем против перхоти. Но не только шампунь входил в схему лечения кожи головы от «грибкового снега. Способ излечения от навязчивой перхоти состоял в следующих действиях. Сначала нужно намочить волосы, затем втереть в кожу головы морскую соль, подержать несколько минут, смыть. Затем намылить голову шампунем против перхоти и, подождав пять минут, освободить волосы от пены и хорошо промыть.

Шампунь от перхоти Миролла Сульсеновый

Приобрела я в аптеке и соль морскую и шампунь Сульсеновый от перхоти. Во время мытья головы следовала советам парикмахера. Когда мазала голову солью, было слегка неприятно, так как соль взяла крупную. Лучше брать измельченную. Вымыть ее потом из головы было достаточно проблематично, поэтому, опять же, советую пользоваться измельченным вариантом. После сушки волос, я заметила уменьшение количества «белого налета» на волосах. Полностью же избавиться от перхоть удалось лишь спустя две недели постоянного применения шампуня в сочетании с морской солью. Теперь я с перерывом в месяц пользуюсь «рецептом» парикмахера и очень довольна результатом.

Этот способ излечения от перхоти я подсказала и своей маме. Она же, не имея под рукой морской соли, применила вместо нее обычную йодированную соль. Результат был таким же впечатляющим.