Шампунь Estel Professional Curex Color Intense «Серебристый». Отзыв

Шампунь Серебристый для холодных оттенков блонд Curex Color Intense от Эстель станет героем моего отзыва. С этим косметическим продуктом мне посчастливилось познакомиться в парикмахерской.

Шампунь Estel Professional Curex Color Intense «Серебристый»

Я делала мелирование отросших корней волос. Чтобы добиться максимально похожих оттенков у корней и на остальной длине волос, парикмахер во время мытья головы после завершения процедуры обработала мое «старое» мелирование этим шампунем. В итоге цвет волос получился достаточно равномерным и новую покраску от прежней нельзя было отличить. Здесь же специалист посоветовала приобрести Серебристый шампунь и, в соответствии с частотой мытья мною головы, посоветовала следующую схему его применения. чтобы волосы имели насыщенный светлый цвет без рыжего оттенка, нужно применять шампунь около 2 недель с перерывами в три недели. при этом держать шампунь на волосах нужно не более 3 минут перед смыванием, иначе волосы приобретут пепельный оттенок. некоторые женщины же, наоборот, стойко добиваются этого оттенка и держат шампунь около пяти минут.

Прошло две недели, и я решила начать курс «осветления» волос. Нужно было видеть мое изумление когда я выдавила на руку шампунь чернильного цвета! Первая мысль, которая посетила голову — это сомнение в качестве продукта. Но потом, пораздумав немного, я решила, что мой проверенный парикмахер, которого я посещаю на протяжении пары лет, не могла мне подсунуть подделку. Обратив внимание на этикетку, я прочитала о фиолетовых пигментах, которые «скрыты» в шампуне. И я намылила голову. после сушки волос я убедилась в эффективности шампуня. Теперь с радостью пользуюсь им и благодарю парикмахера за дельный совет. Кстати сказать, цену 250 руб. за 300 мл. считаю вполне приемлемой.