Крем для наружного применения «Бепантен Плюс». Отзыв

Когда в нашей семье появился маленький «новосел», возникла необходимость очень придирчиво подходить к выбору детской косметики. Первый продукт, который был нами протестирован — Крем для наружного применения «Бепантен Плюс». С этим поистине чудодейственным средством мне, как кормящей матери, пришлось познакомиться еще в роддоме. Так как я являюсь обладательницей отрицательного резус-фактора крови, малыш был вынужден питаться первые трое суток искусственно. Но когда мне, наконец, принесли первенца, пришлось прибегнуть к немалым усилиям, чтобы приложить к груди привыкшего уже к пустышке младенца. Соски потрескались и избавить от болевых ощущений меня смог приобретенный моей заботливой мамой крем Бепантен. После первого же применения я почувствовала заметное облегчение и стала пользоваться им непрерывно, пока процесс кормления не был налажен.

Крем для наружного применения «Бепантен Плюс»

Второе наше знакомство с кремом состоялось, когда у сыночка появились первые опрелости. Я перепробовала несколько средств, но вылечить неприятный недуг смог только уже полюбившийся крем. Теперь мы пользуемся им не только для лечения последствий знакомства с подгузниками, но и каждый раз при «погружении»малыша в этот самый подгузник.

Мальчик рос, стал делать первые шажки и, наряду с победами, нас караулили и неудачи, связанные с падениями. На помощь нам всегда приходил Бепантен, который не только обладает ранозаживляющим действием, но и обеззараживает рану. Очень удобно им пользоваться на улице, во время прогулки он всегда у нас под рукой.

Пришло время нам познакомиться с горячими напитками. И тут наш Бепантен пришел на помощь. Место ожога смазали слоем крема и от красного пятна через 10 минут не осталось и следа!

Несмотря на относительно высокую стоимость нашего «волшебника», покупка его оказалась весьма выгодной. А если пользоваться стограммовым тюбиком, то крема хватает примерно на полгода.