Как выбрать мужские трусы

Современные мужчины подходят к выбору нижнего белья так же тщательно, как и женщины. Это не только функциональный предмет гардероба, необходимый для защиты от холода, пыли, но и необходим для придания уверенности в себе. Важно, чтобы оно отличалось комфортом, качеством и привлекательно выглядело. Такими свойствами отличаются трусы мужские hom. Эта марка была создана во Франции более 40 лет назад. Белье с поддержкой сразу же было оценено потребителями. Фирма не переставала удивлять инновационными решениями, большинство из которых пришлось по вкусу клиентам. На сегодняшний день выпускаются следующие виды мужского белья:

Семейные

Они напоминают шорты свободного покроя. Если в советское время это был практически единственный фасон выпускающихся мужских трусов, то сейчас встречается редко. Их шили из ситца в цветочек. Они свободно сидят на бедрах, не стесняют движений. Эта модель полезна для здоровья, так как не сдавливает гениталии, но их неудобно носить с облегающей одеждой. Обычно их приобретают возрастные мужчины, не заботящиеся о том, какое впечатление они произведут на женщин.

Боксеры

Одна из наиболее популярных моделей мужских трусов. По покрою они напоминают боксерские шорты, но более короткие и облегающие. Их шьют из эластичного хлопка, они подходят для любой фигуры.

Велосипедные

Похожи на удлиненные шорты, в которых занимаются велосипедисты. Их изготавливают из эластичного материала с примесью лайкры. Благодаря сильному облеганию они практически незаметны под одеждой. Из-за добавления в ткань синтетики они не слишком полезны для здоровья и могут вызвать раздражение кожи.

Плавки

Такую модель выпускают самые известные дизайнеры мужского белья. Появилась она в начале 80-х гг. Австралийские серферы сочли неудобными привычные купальные шорты и обрезали их покороче. Со временем, такую модель стали носить не только на пляже. Плавки должны соответствовать размеру. Тесные сдавливают половые органы, а в просторных мужчина испытывает дискомфорт.

Танга

Они имеют узкую резинку и два треугольника спереди и сзади. Стали популярными на пляжах Бразилии, где ценят красивые ягодицы. В европейских странах пока широкого распространения не получили.

Стринги

Закрывают половые органы спереди, оставляя полностью открытыми ягодицы. Не слишком удобные, поэтому используются для исполнения стриптиза или получения ровного загара на пляже. Подходят молодым людям, имеющим хорошую фигуру и упругую попу.

Материалы

Чаще всего мужское белье шьют из хлопка с добавлением шерсти или лайкры. При покупке трусы надо растянуть и посмотреть на свет. Если нет катышков, просветов, то это хороший материал. Еще лучше, если на упаковке указано, что белье сшито из мерсеризованного хлопка. Так называют его материал, получивший шлифовку. Данный вид ткани применяют для изготовления трусов высокого качества. Надо проверить качество швов. Они не должны быть грубыми, натирать кожу. Не стоит покупать чересчур узкое белье, а особенно не рекомендуется в нем спать.