Модные женские кольца

Украшение, имеющее круглое форму и носимое на пальцах называют кольцом. Это одно из самых популярных ювелирных изделий. Ведь оно привлекает внимание к рукам и безупречному маникюру. Кольцо изготавливают из разных материалов, оно может быть с камнем или без, иметь вставки из металла, гравировку. Нередко оно выполняло дополнительные функции. Кольцо использовали в качестве печати, опознавательного знака, в нем хранили яд, а лучники предохраняли им пальцы от порезов. С ним связано большое количество сказок и легенд.

Приобрести кольцо с аметистом и другими камнями можно в ювелирном интернет-магазине EUROGOLD. Украшения изготовлены из желтого, красного, белого золота 585 пробы. При заказе товара на сумму свыше 1000 гривен магазин бесплатно доставит его покупателю. Оплата производится наличными, переводом на расчетный счет либо банковской картой. Такой подарок несомненно порадует женщину.

В новом сезоне сохранилось часть прежних тенденций, но имеются и интересные новинки.

Массивность

Этот тренд популярен уже несколько лет, так что наверняка каждая модница уже обзавелась крупным кольцом, привлекающим к себе внимание. Но это не повод отказаться от покупки очередного массивного украшения. Их украшают геометрическими орнаментами, вставленными камнями, металлическими цветами или насекомыми. Они подойдут как для вечера, так и на каждый день. При выборе камня девушки руководствуются своим вкусом и поверьями. Например, фиолетовый аметист ранее называли «вдовьим» камнем. Его выбирали женщины в знак своей вечной любви к ушедшему супругу. Он подойдет и тем, кто хочет обрести гармонию, душевное равновесие. Женщинам, не имеющим детей аметист поможет стать матерью, а мужчинам наладить отношения с женой.

Фантастические

Эти кольца привлекают к себе внимание. Их предпочитают носить девушки, склонные к эпатажу. Дизайн таких украшений необычен. Возможно это переплетение нескольких видов металла, либо изображение какого-нибудь диковинного существа или цветка.

С драгоценными камнями

Новейшей тенденцией стало ношение колец, цвет камня на которых совпадает с одеждой. Голубовато-зеленым тоном обладают аквамарин, бирюза; красным кораллы, гранат, рубин; желтым янтарь, топаз.

Минимализм

Хрупким девушкам, обладающим маленькими тонкими пальцами, не идут крупные перстни. Гораздо лучше их руки украсят кольца в минималистическом стиле. Они имеют изящный декор, а порой и вовсе напоминают обручальные. Зато их можно носить одновременно, по 3-4 кольца на пальце каждой руки.

Этнический стиль

В новом сезоне он популярен как у дизайнеров одежды, так и украшений. Лучше всего такие кольца сочетаются с соответствующим нарядом, тогда созданный образ будет законченным. Они напоминают амулеты, которые носили наши предки. На них имеются соответствующие изображения, узоры, гравировки. Порой модницы предпочитают украшения, характерные для народов Индии, Африки, Востока. Они смотрятся необычно и самобытно.