Как выбрать цветы для девушки

Трудно найти женщину, которая не любит цветы. Большой выбор приводит к тому, что мужчина не может определиться, какой же букет ему приобрести. Те, кого интересует доставка цветов в Астрахани, обращаются на сайт астраханского рынка. Они работают с ведущими поставщиками из России, Голландии, Израиля, южноамериканских стран. Там представлены орхидеи, гиацинты, георгины, розы, лилии и иные виды цветов. Флористы смогут подобрать наиболее подходящий букет, который точно понравится девушке.

Надо ориентироваться на вкус женщины. Одним нравятся роскошные розы, другим изысканные лилии, третьим нежные тюльпаны. Некоторые полагаются на символику цветов. Так, герберы говорят о легкости, хорошем настроении, игре, поэтому их дарят обычно в начале отношений. Орхидеи символизируют совершенство, шарм и заветную мечту. Даже одна веточка может долго стоять в вазе с водой, не теряя внешнего вида. Розы означают страстную любовь, их вручают девушке, с которой хотят серьезных отношений. Лилии говорят о нежности, симпатии, испытываемой к избраннице. Только надо быть осторожными – у некоторых людей от их запаха возникает головная боль. Ромашки символизируют юность, невинность, романтичность.

При первом свидании можно выбирать цветы, подходящие к внешности женщины. Брюнеткам идет темно-красный. Такой цвет имеют гладиолусы, розы, орхидеи, георгины. Блондинки любят нежно-розовый, кремовый, белый, светло-желтый. Можно выбрать орхидеи, лилии, каллы, хризантемы. Рыжеволосым прелестницам подходят фиолетовые, синие оттенки. Подбираются ирисы, фиалки, гиацинты соответствующего тона. Юным девушкам дарят не до конца раскрывшиеся цветы с приятным ароматом. Взрослым дамам вручают более элегантные букеты.

Какие бы цветы не были подарены, они должны быть свежими. Девушки порой суеверны, и считают, что рано завянет букет, если он был подарен не от чистого сердца. Не стоит брать растения, на которых видны блестки или следы от краски. Как правило, таким образом спасают цветы не первой свежести. Лепестки должны быть упругими, бутоны крепкими. Альстромерия стоит долго, при условии, что она не была переморожена. Проверить это можно по стеблю, он жесткий и упругий. Лилии лучше брать ветками, распущены 1-2 цветка, остальные в виде бутонов. В хризантемах следует посмотреть серединку – ее цвет совпадает с остальными лепестками.