Как увеличить ресницы

Девушки мечтают о густых и пышных ресницах. Генетика, экологическая обстановка, злоупотребление косметикой приводят к тому, что они начинают выпадать. На помощь придет careprost, произведенный в Индии. Приобрести его можно в интернет-магазине careprost.guru. Там представлено оригинальное средство, на которое имеется сертификат. Вместо с карепростом присылается подробная инструкция, объясняющая как пользоваться препаратом. Во флакончике содержится 3 мл средства, которого хватает примерно на 2 месяца. Доставка осуществляется по всей России.

Что представляет из себя препарат

Действующим веществом является биматопрост. Изобретен данный препарат был в Америке в 20-х гг. Первоначально он предназначался для лечения глаукомы. Через некоторые время врачи заметили, что у пациентов, пользующихся данным лекарством, ресницы стали темнее и гуще. После проведенных дополнительных исследований было установлено, что подобным действием обладает биматопрост. Из него были исключены ингредиенты, используемые для лечения болезней глаз и данный препарат, получивший название Латисс, стал применяться для увеличения густоты ресниц. Патентом на производство обладала только американская компания, что позволяло ей держать цены на высоком уровне. Поэтому в Индии был разработан дженерик. Он обладает такими же свойствами, но стоит значительно дешевле.

Как применять

Карепрост надо использовать по вечерам. Сначала лицо очищается от макияжа. Если женщина носит контактные линзы, то их надо снять. Препарат наносится аппликатором, входящим в комплект или приобретенном отдельно. На него наносится небольшое количество карепроста после чего им надо провести по верхнему веку. На нижнем использовать нельзя, так как его попадание на иные области может привести к нежелательному росту волос на лице. Излишки удаляются с помощью салфетки. Нельзя использовать аппликатор повторно.

Результат

Станет заметен через 1-2 недели после начала применения данного препарата. Максимальный эффект девушка увидит через 2-3 месяца. После этого карепрост можно применять раз в неделю. Если прекратить им пользоваться, то через некоторое время ресницы вновь вернутся к своему исходному состоянию.

Побочные эффекты

На начальном этапе применения у некоторых девушек возникает покраснение глаз и легкий зуд. Значительно реже встречается пигментация вокруг глаз и ощущение сухости. В этом случае потребуется консультация врача.