Лак Taft Три погоды Мегафиксация. Отзыв и фото

У меня приближался волнительный день в жизни каждой девушки – свадьба. К такому мероприятию нужно было подготовиться основательно и все продумать до мелочей. Чтобы не рисковать стойкостью своей прически. Я доверилась трендовому лаку Taft Три погоды Мегафиксация. И мой выбор не подвел.

Лак Taft Три погоды Мегафиксация

Упаковка у лака отличная. В колпачок встроен распылитель, отверстие которого даже при длительном использовании не засоряется. Для меня так же был немаловажен запах средства. В бурной юности часто приходилось пользоваться лаком, экспериментируя с различными видами и формами причесок. От этого теперь, в более зрелом возрасте, у меня появляется зуд и неприятные ощущения в носу во время распыления лака. Но с лаком Taft даже «грандиозная» работа с волосами и использование большого количества лака моему измученному носу было нипочем, так как лак имеет нейтральный запах. Применение лака Taft позволило моим волосам сохранить естественный вид. Лак не склеивает волосы, но прочно держит прическу. Даже в конце «сумасшедшего» дня, когда каждая часть моего тела мечтала об отдыхе, прическа оставалась в неизменно прекрасном виде! Когда же пришло время «расплести косу» и смыть большое количество укладочных средств, то на удивление легко это получилось и с первого раза.

Я не пожалела о своем выборе, осталось под впечатлением от лака. Теперь перед серьезным мероприятием я неизменно пользуюсь лаком для волос Taft Три погоды Мегафиксация.