Увлажняющий крем для лица «Огуречный» от «Калина». Отзыв и фото

Хочу поделиться с народом своей новой покупкой. Я бы назвала ее даже открытием! Недавно мной был приобретен по сногсшибательной цене (всего 24 рубля) обалденный крем – Увлажняющий крем для лица «Огуречный» от концерна Калина.

Увлажняющий крем для лица «Огуречный» от «Калина»

Старый-добрый «Огуречный» крем был еще, наверное, знаком нашим бабушкам. Все просто и понятно, без всяких рекламных ходов и уловок. После первого же применения я пришла к выводу, что можно не переплачивать за «раскрученный» бренд, пользуясь Огуречным кремом. Ложится на кожу он очень тонким слоем, быстро впитывается, не стягивает кожу и не «блестит»на ней. Приятный запах свежего огурчика переносит нас в жаркое лето, чего так не хватает нам в зимнюю пору. Эффективность крема повышается. Если во время умывания прибегнуть к губчатому шарику. Его без опаски можно использовать вместо скраба для лица. Нанесите на лицо Ваш гель для умывания, затем с помощью шарика помассируйте лицо. Смойте получившуюся пену. Вместо «песчинок» скраба ворсинки губки удаляю ороговевшие частицы кожи и улучшают кровообращение. Только не нажимайте сольно на губку. Это может привести к раздражению и повреждению кожного покрова лица.

Нужно нам больше доверять отечественной косметике, особенно средствам, зарекомендовавшим себя с лучшей стороны на протяжении десятилетий. Одно из таких средств — от концерна Калина.