Хорошее решение проблем жирной кожи. Очищающий тоник Pure&Natural от Nivea. Отзыв и фото

На 8-е марта мама подарила мне косметичку с целым набором ухаживающей косметики. Среди прочих средств оказался Очищающий тоник pure $ natural NIVEA и он сразу меня насторожил тем, что подходит для всех типов кожи, что в априори не может быть.

Очищающий тоник Pure&Natural от Nivea

Ну, думаю, была не была, попробую его. Открыв флакон, запах тоника меня обрадовал, приятный и нежный, чувствовался легкий запах парфюма типа «бриз». Утром, с помощью ватного диска нанесла на лицо и шею (на декольте наносить не стала, хотя в инструкции такое было). Сначала немного щипало лицо, но потом возникло ощущение свежести и легкости кожи шеи и лица.

Обратив внимание на состав, я поняла, чем было вызвано легкое раздражение кожи в виде пощипывания – в числе различных ингредиентов в тонике содержится спирт, который для моей сильно жирной кожи вполне даже подошел, так как убрал жирность и блеск. Но вот девушкам с сухой кожей я бы точно его не посоветовала, потому что если он подсушил мою жирную кожу, то что же он сотворит с сухой страшно подумать.

Свою попытку нанесения тоника я повторила вечером, и ощущения всё также были приятными. Стала им пользоваться, так что не всегда бывает плохим «кот в мешке».

Что еще хорошего в этом тонике, так это то, что он содержит мой любимый алое вера, а также аргановое масло. Кстати, тоник гипоаллергеннен и не содержит красителей. Флакончик большой и хватает надолго.

Очищающий тоник Pure&Natural от Nivea