Капелька масла в крем и морщинки разглаживаются. Крем комплексный для лица Чистая линия Сила 5 трав. Отзыв и фото

В последнее время (больше года) я всё чаще начала отдавать предпочтение в области ухаживающей косметики нашему отечественному производителю. Особенно мне понравилась косметическая фирма Чистая линия. Я уже пробовала их продукцию в виде шампуня для волос с репейником, крем для рук и вот решила попробовать крем для лица. Сразу оговорюсь выбор не единичный, в зависимости от возраста Чистая линия предлагает определенный вид крема. По возрасту мне подошел Крем для лица сила 5 трав Чистая линия от 30 лет. Итак, пятью травами которые должны сохранить молодость моей кожи в этом креме оказались:
— клевер, который защищает кожу от внешних воздействий окружающей среды;
— всеми любимый и популярный алое-вера (без него никак) увлажняющий кожу;
— молочко овса, которое питает кожу лица;
— женьшень, вытяжка из его корня для сохранения пока еще молодой кожи;
— улучшающий цвет лица экстракт петрушки.

Крем комплексный для лица Чистая линия Сила 5 трав

Не уверена, в скольких количествах присутствуют данные травы в креме, но эффект на лицо: кожа увлажненная, матовая и без сального блеска. При нанесении на кожу ощущение легкости, крем впитывается сразу и не оставляет жирных пятен на лице. Немного пощипывает, я думаю это из-за алоэ, но в течении 10-15 секунд все проходит.

Только вот еще чтобы эффект был еще лучше я перед нанесением на лицо в крем добавляю пару капель масло жожоба, отчего личико всё разглаживается и выглядит моложе.