Это не подводка, это разводка. Подводка для глаз Mild Look Liner Express. Отзыв и фото

Покупая подводку для глаз Mild look liner express, я еще в магазине поняла, что не буду ей пользоваться. Так в действительности и оказалось. Буквально полежав пару дней в косметичке, все опознавательные надписи на ней стерлись. Сразу было понятно, что производитель не особо беспокоиться о своем рейтинге. Но все бы ничего, если не её содержимое. Это подводка представляет из себя подобие фломастера, жало которого очень жесткое. Когда я попробовала прорисовать красивую линию вокруг глаза, вышло что-то ужасное. Этот фломастер выдал бледную неровную линию, при этом создалось такое ощущение, что он не рисовал а резал веко. Попробовала «выжать» из него хоть немного краски, но все попытки были не успешными. Нарисованная кривая, продержалась на коже совсем недолго, смазалась, оставив темные пятна и развод вокруг глаз. Итак, краткие выводы с плюсами и минусами.

Подводка для глаз Mild Look Liner Express

Вся подводка Mild look это сплошной минус:
— засыхает моментально, не успевая оставить след на коже;
— нарисованная линия этим фломастером-подводкой очень неровная, не черного заявленного цвета, а какого-то серого бледного;
— на коже держится совсем недолго, быстро растекается, оставляя грязные следы вокруг глаз.

Плюсов нет, если только за исключением того, что этот красящий фломастер не вызывает аллергии и им можно записать пару разгаданных слов в кроссворд.

Подводка для глаз Mild Look Liner Express