Кошачьи глазки от Мейбиллин. Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum’ Express «Cat Eyes». Отзыв и фото

Правильная тушь – это оружие в руках женщины. А тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum’ Express «Cat Eyes» — это моё оружие. Месяцы поиска и муки выбора и вот я счастливая обладательница средства для создания кошачьих глазок. Сразу хочу отметить, почему мне так сложно подобрать тушь. Проблема в том, что обделили меня шикарными пушистыми ресничками и имею я в итоге редкие и короткие ресницы, причем торчащие в разные стороны. Итак, кратко об особенностях этой туши волшебнице. Первое – это закругленная щеточка-лапка, которая помогает умелым ручкам создать взгляд кошечки. Почему именно умелым ручкам? А потому, что такой формой аппликатора пользоваться надо очень аккуратно, иначе вместо сексуального взгляда может получиться эффект «зареванных» глаз, когда по несколько ресничек слипаются и торчат в разные стороны. Милые девушки, тот кто считает, что эта тушь не оправдывает заявленного эффекта «Cat Eyes» вы просто не умеете ей пользоваться. Советую посмотреть мастер-классы в просторах интернета и у вас всё получится.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express «Cat Eyes»

Второе – нежная текстура туши, которая ровно и легко ложится на ресницы, не оставляя комочков. Хотя есть небольшой минус, новая тушь немного жидковата, поэтому я наношу ее так. Сначала накладываю на ресницы тонкий слой туши, даю несколько секунд подсохнуть. Далее покрываю ресницы тонким слоем пудры и потом закрепляю нанесением второго слоя туши. От этого мои не слишком красивые ресницы становятся намного объемные и такими пушистенькими. После пары-тройки раз использования тушь густеет и прекрасно ложится без пудры.

Третье. При покупке этой туши, в подарок с ней шло средство для моментального удаления макияжа с глаз этой же фирмы. Поэтому проблем со снятием этой туши у меня нет.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express «Cat Eyes»