Губная помада Avon «Ультра». Отзыв и фото

Чтобы не ошибиться, я заказала себе целую кучу пробников этой помады. Тестирую ее уже долго, поэтому остались только 7 оттенков.

Разные оттенки лежат по-разному. Нельзя однозначно сказать, что помада лежит хорошо или плохо. Поэтому лучше расскажу о каждом подробнее.

Губная помада Avon «Ультра»

1. Hibiscus — яркий неоновый оттенок без намека на блестки. Ложится ровно и плотно.

2. Chic — один из самых удачных в серии, розовато-коричнево-красный, сложный цвет, не яркий, но достаточно активный. Кремовая текстура, ложится безупречно. Перламутровый.

3. Lava Love — чистый, яркий красный, без блесток. Хорошо лежит, но цвет забивается в складочки губ, даже после того как помаду стерли.

4. Enduring sade — красивый цвет, но обилие блесток его дешевит. Вызывает ассоциации с дешевыми помадками девяностых.

5. Carnation — на губах смотрится спокойнее, красивый неяркий розовый, но ложится немного напоминая замазку, подчеркивает складочки и шелушения.

6. Latte — считается идеальным к яркому макияжу глаз, но мне не понравился т.к. на губах отдает не просто бежевым, а с грязно-серым подтоном. Может, это мой цвет губ так его искажает. Но, как и Carnation, ложится как замазка.

7. Sun Coral — красивый теплый цвет без блесток. Нанесение отличное.

Ранее была Ripe Papaya — и это была одна из худших помад, которую я держала в руках. Наносилась проплешинами и подчеркивала малейшие несовершенства губ — брр.

Губная помада Avon «Ультра» интересная, есть выигрышные оттенки. Ухода губам она не дает никакого, но и не сушит. В белую полоску не скатывается, только яркие цвета могут оставить после себя след в складочках. Держится недолго — часа 2-3. Что мне еще нравится — яркие оттенки не цепляются к зубам. С моей армадой пробников у меня долго время была возможность подобрать идеальный оттенок под любой наряд.

Должна сказать, что многие оттенки не соответствуют картинке в каталоге. С палитрой цветов, которая доступна консультантам соответствие гораздо лучшее. Поэтому пробники нужно обязательно брать.

Губная помада Avon «Ультра»

Губная помада Avon «Ультра»

Губная помада Avon «Ультра»

Губная помада Avon «Ультра»

Губная помада Avon «Ультра»