Блеск для губ Avon Ультрасияющий. Отзыв и фото

Ультрасияющий блеск в двух оттенках попал мне в составе новогодних подарочных наборов. Упаковка меня немного удивила — в каталоге блеск казался больше, а на самом деле тюбик миниатюрный, коротковат и половину его занимает крышечка. Так что блеска там не так уж и много. Аппликатор — стандартный, мягкий бархатистый. На горлышке хороший пластиковый ограничитель, который позволяет контролировать количество средства. Когда блеск почти закончится, ограничитель можно поддеть ножницами и вытянуть. Минимум на неделю блеска еще хватит.

Блеск для губ Avon Ультрасияющий

Оттенки у меня можно назвать противоположными. Нежный розовый и ярко-красный. А именно:

1. Crysytal Lilac — нежный холодный розовый. На губах смотрится полупрозрачно, перламутровый, слегка выбеливает губки. Слегка затекает в складочки, но это видно, только если тщательно присмотреться. Хорош на повседневку и к яркому макияжу глаз, но на фото губам придал некоторую синеву, так что будьте аккуратны.

2. Strawberry Shine — яркий насыщенный красный цвет с легкой розовинкой и большим количеством мелких блесток. На губах смотрится не так ярко, но все же делает акцент. Цвет требует аккуратного нанесения.

Блеск для губ Avon Ультрасияющий имеет едва различимый вкус, хорошо наносятся и с успехом выдерживает 2-3 часа носки. Но перекус ему не пережить. С губ сходит бесследно, не оставляя белой полоски. Не сушит губы, но и не увлажняет. Для комфорта предпочитаю под него использовать бальзам для губ.

Вполне хороший средний блеск, по цене со скидкой — неплохое дополнение в коллекцию, благо, палитра богатая. Но цена без скидки на него завышена.

Блеск для губ Avon Ультрасияющий

Блеск для губ Avon Ультрасияющий

Блеск для губ Avon Ультрасияющий

Блеск для губ Avon Ультрасияющий