Блеск для губ Avon «Абсолютный поцелуй». Отзыв и фото

Долго сомневалась, прежде чем приобрести этот блеск. Как-то интересных для себя оттенков не находила да и дизайн казался мне очень сомнительным. Я боялась, что флакончик будет огромным и несуразным. Но все же взяла на пробу оттенок с красивым названием Kiss of a rose. Он развеял все мои сомнения и следом за ним последовали Untamed mauve (лимитка), Show off pink, Sweet peach.

Блеск для губ Avon «Абсолютный поцелуй»

Упаковка все же заслуживает отдельного слова. Блеск оказался миниатюрным, и колпачок смотрится не громоздко, а мило и женственно. Встречала, что девушки жалуются, что он трескается. За год использования Kiss of a rose с ним ничего не случилось, а я не отличаюсь особой аккуратностью. Зато аппликатор у блеска огромный — мне очень понравилось им пользоваться, теперь все другие кажутся слишком маленькими.

Оттенки лежат немного по-разному, так что расскажу о каждом.

1. Kiss of a rose — любимчик. В тюбике яркий, на губах — полупрозрачный с блестками. Почти повторяет цвет губ, но окутывает их влажным сиянием. Универсален.

2. Untamed mauve — плотный, без блесток, нюдовый оттенок. Слегка выбеливает природный цвет губ.

3. Show off pink — яркий холодный розовый, плотный с множеством блесток. Для меня оттенок очень спорный, сильно уж девчачий.

4. Sweet peach — плотный нежный персик. Без блесток, создает впечатление влажных голых ухоженных губ.

Блеск для губ Avon «Абсолютный поцелуй» я очень люблю за то, что он абсолютно не сушит губы. А они у меня трескаются и постоянно требуют гигиенички, но этот блеск сам по себе как бальзам для губ. Оттенки разнообразные, можно подобрать подходящий на любой случай. И на него очень часто бывают скидки, что делает блеск замечательной покупкой.

Блеск для губ Avon «Абсолютный поцелуй»

Блеск для губ Avon «Абсолютный поцелуй»

Блеск для губ Avon «Абсолютный поцелуй»

Блеск для губ Avon «Абсолютный поцелуй»