Компактная пудра Avon «Люкс». Отзыв и фото

Когда у меня на лице нет заметных прыщиков, я не люблю перегружать кожу тональными средствами, и предпочитаю пудру чтобы убрать лишний блеск и слегка скорректировать тон.

Компактная пудра Avon «Люкс»

Сейчас у меня оттенок Light Medium Silk, до этого был и второй оттенок из серии, но он закончился. Следует сказать, что мне подошли оба. Они хорошо адаптируются к цвету кожи, разница заключается лишь в том, что Fair Silk — оттенок с розовинкой, а Light Medium Silk — с желтизной. Но на лице разница мало заметна.

Компактная пудра Avon «Люкс» была упакована в коробочку и в пакетик из пупырчастой пленки. Оформление — очень спорное. Да, у нее большое зеркальце, в которое можно спокойно сделать полный макияж, но сама коробка пудры гораздо больше и зеркальца, и непосредственно пудры. Она излишне громоздкая и занимает много места в косметичке. А глянцевая поверхность так и притягивает отпечатки пальцев. Так что за оформление производителю неуд.

Спонжик хороший, переживает стирку спокойно, с первой пудрой он додержался до самого ее конца.

Что мне нравится в это пудре так это ее неплохая способность скрывать покраснения и мелкие недостатки кожи. Матирует она так себе, без помощи специальных салфеток в жару не обойтись, но тон выравнивает на отлично. Но наносить ее нужно очень тонким слоем, иначе смотрится как мука. Поэтому я предпочитаю кисточку, а спонжик держу для того, чтобы поправлять макияж не дома. И то, набирать пудры на него нужно очень скромно.

Поэтому я не могу сказать, что пудра идеальная и соответствует своему гордому названию. Скорее даже брать ее стоит только в полцены. Третью упаковку я уже не куплю, буду искать что-то более совершенное.

Компактная пудра Avon «Люкс»

Компактная пудра Avon «Люкс»

Компактная пудра Avon «Люкс»