Лак для ногтей Avon «Гель-эффект». Отзыв и фото

Пройти мимо нашумевшей новинки я не смогла. В палитре очень много ярких и сочных оттенков, но я их не умею носить. Поэтому отдала предпочтение одному из двух нейтральных оттенков — Creme Brulle. Думаю, не помешало бы добавить в линейку еще парочку спокойных пастельных оттенков.

Лак для ногтей Avon «Гель-эффект»

Флакончик лака — стандартный эйвоновский, объем — 12 мл. Лак скорее надоест, чем закончится.

Кисточка — широкая, на длинной ножке, за счет чего на нее стекает большая капля и за этим нужно следить, чтобы не переборщить с количеством лака.

Оттенок очень приятный — молочно-белый, смотрится деликатно, не так строго как чистый белый, но не вызывающе. Никаких блесток, только глянцевое покрытие.

Но нанесение лака для ногтей Avon «Гель-эффект» — это непростое испытание. В один слой эффект был почти как от прозрачного лака. Второй слой немного улучшил положение, но оставил полосатость, и, наконец, третий дал красивый молочный цвет на ногтях. Но, если первый слой высох за пару минут, то последующие еще долго отказывались сохнуть. После полутора часа я умудрилась оставить внушительный отпечаток на одном ногте. На фото лак в три слоя. Так что без хорошей сушки с этим оттенком лучше не связываться.

Производитель обещает невиданную для обычного лака стойкость, увы, я ее не заметила. Хоть и мою посуду в перчатках, дольше стандартных трех дней лак не прожил, маникюр нужно было обновлять. Конечно, такой цвет лака прощает мелкие недостатки маникюра, в отличие от драматичных темных оттенков, но все же меня саму раздражают потертости и сколы.

За стоимость этого лака можно купить три маленьких пузырька недорогого лака, который будет вести себя гораздо лучше. А молочно-белый — не такой уж редкий оттенок, поэтому эйвоновский гель-лак в цвете Creme Brulle я не стану рекомендовать.

Лак для ногтей Avon «Гель-эффект»

Лак для ногтей Avon «Гель-эффект»