Тональный крем для лица Avon «Люкс» SPF 20. Отзыв и фото

После удачного знакомства с помадами Люкс я перешла к тональному средству.

Тональный крем для лица Avon «Люкс» SPF 20

Так как цена у него немаленькая, то сначала заказала пробники и решила, что к моей светлой коже лучше всего подойдет тон Nude Bodice. Подкараулив хорошую скидку, я его купила.

Тон пришел в коробочке (уже не сохранилась), оформление, как и всей «люксовой» серии -золотое и громоздкое. Но дозатор хороший, можно выдавить капельку и маленькую и большую, за счет чего тон расходуется очень экономно. Моему пузырьку полтора года, а поскольку содержимое флакона не контактирует с пальцами и кожей, я им спокойно продолжу пользоваться до самого конца срока годности.

Тональный крем для лица Avon «Люкс» SPF 20 хорошо распределяется, его можно спокойно растушевывать, не боясь, что он скатается. Хорошо подстраивается под мой цвет кожи, я не наношу его на все лицо, а только на Т-зону и границы цвета не видны.

Маскирующие способности у тона очень хорошие. С мелкими прыщиками справляется на ура, с крупными — можно изловчиться и, нанеся более плотный слой, замаскировать их без консилера. Прекрасно маскирует круги под глазами, не забиваясь в складочки и не оставляя рыжины.

Немного заметен на расширенных порах, поэтому на такие участки наносить его нужно самую малость.

Текстура у тона плотная, поэтому для жирной кожи он не подойдет, да и матирования от него не ждите. По это же причине в жару он быстро теряет вид и начинает расплываться. А на холодное время года — идеально подходит.

На мой взгляд, стоимость оправдывает по своим качествам, а так как расходуется медленно, то покупка получается очень выгодной.

Тональный крем для лица Avon «Люкс» SPF 20

Тональный крем для лица Avon «Люкс» SPF 20