Основа под тени Avon. Отзыв и фото

Когда в каталоге была хорошая скидка, я решилась попробовать неведомый мне продукт — основу под тени. Как оказалось, нужно было сделать это гораздо раньше.

Основа под тени Avon

Когда я получила махонькую черную коробочку, а в ней такую же малюсенькую баночку я немного расстроилась, и решила что средства хватит на пару мейков. Но я оказалась в корне неправа. Моей базе уже два года и раньше закончится ее срок годности (3 года с даты изготовления и 6 месяцев с момента открытия), чем я ее использую.

Основа густая, розовато-телесного цвета, с едва заметным запахом. Текстура плотная, суховатая. Наносить ее надо самую малость, очень экономичный продукт, и она прекрасно распределяется по веку. У меня на веках видны сосудики, так что база еще и выполняет маскирующую роль, убирая красноту.

На моей баночке написано light beige, что наводит на мысль о существовании других оттенков, но в наших каталогах она всегда представлена только в одном цвете (наверно, единственный подходящий светлокожим девушкам).

Наносить ее нужно быстро, т. к. она немножко подсыхает. И сразу же поверх нее наносить тени. Для таких неопытных визажистов как я, добавлю, лучше, если тени будут ложиться непосредственно на базу, а не на друг друга, так что каждый цвет наносить сразу на свое место на веке.

Основа под тени Avon придает яркости теням, особенно это заметно на многих эйвоновских, которые без нее смотрятся очень блекло. Но самое главное, что с ней тени держатся отлично 8-10 часов, было что даже после 12 часов макияж оставался на месте, только слегка потускнел. А ведь у меня веко нависшее, и скатавшиеся в складочке тени — это норма.

Можете посмотреть, как один и тот же оттенок теней ведет себя на голой коже и на основе.

Так что прекрасный продукт за свою цену, спасает многие неудачные тени от мусорного ведра и позволяет долго не беспокоиться о макияже.

Основа под тени Avon

Основа под тени Avon

Основа под тени Avon