Увлажняющая губная помада Avon «Люкс». Отзыв и фото

Казалось, бы слова «Avon» и «Люкс» в одном предложении стоять не должны, но производитель решил пофорсить и выпустить серию люксовой косметики. Первой из нее я попробовала помады.

Увлажняющая губная помада Avon «Люкс»

Футляр у помады большой, золотистый и с огромной надписью «LUXE». Кажется, перестарались с богатством, выглядит немного смешно, но футляр хорошо открывается и плотно закрывается, так что в принципе, я ничего не имею против.

Что радует, так это то, что стержень плотный. У меня многие помады измочаливаются еще до того, как я использую заостренный кончик. А эта продержалась все время стойко, лишь слегка стираясь в нижней части стика.

Мне очень нравятся ощущения от увлажняющей губной помады Avon Luxe — она комфортно лежит на губах, не пересушивая их, делает губки объемными и привлекательными. Можно сказать, текстура у нее жирноватая. Конечно, нужно быть очень аккуратными с одеждой и аксессуарами — помада охотно к ним пристает.

Стойкость — часа 2-3, потом надо обновить.

Сейчас у меня три оттенка: Rose silk -полная версия, Pink ruffles, Silky apricot — пробники. Была еще Polished Rose, но уже закончилась.

Итак, о каждом оттенке.

1. Rose silk — красный, слегка уходящий в морковку. С мелким шиммером, блестит на солнышке, теплый тон.

2. Pink ruffles — почти барбишно-розовый, но чуть сдержаннее, а потому благороднее. При разном освещении может быть от насыщенно-розового до холодно-красного цвета. Немного забивается в складочки и после стирания там остается.

3. Silky apricot — на мой взгляд, самый удачный из всех трех. Я бы его скорее назвала насыщенным персиком, а не шелковым абрикосом. Оттенок очень освежает. Как и Rose silk содержит деликатный шиммер. Подойдет и на каждый день, и на выход.

Помада очень достойная, по цене со скидкой — прекрасный выбор, а так цена слегка завышена.

Увлажняющая губная помада Avon «Люкс»

Увлажняющая губная помада Avon «Люкс»

Увлажняющая губная помада Avon «Люкс»

Увлажняющая губная помада Avon «Люкс»

Увлажняющая губная помада Avon «Люкс»