Как выбрать юбку

Сложно представить себе женский гардероб без наличия в нем юбки. Этот предмет одежды стал нарицательным, с его помощью можно выразить женственность, сексуальность. Теперь можно купить юбку в интернет-магазине Milana Style. Там продаются качественные изделия от производителей. Для пошива используются смесовые ткани. Это позволяет сочетать комфорт и свободу движений. В Москве товар можно забрать со склада, а в остальные регионы России его доставят транспортные компании. Оплата производится на расчетный счет предприятия.

При выборе юбки девушки учитывают не только модные тенденции, но и особенности фигуры.

Рост

У высоких девушек длинные стройные ноги. Юбка привлечет к ним внимание. Для этого лучше подобрать вещи светлых тонов с крупным принтом. Клетка, горизонтальные полосы, широкие ремни продемонстрируют, что владелица юбки не испытывает проблем с фигурой. Миниатюрным барышням следует быть более внимательными при покупке. Надо отказаться от трапециевидного фасона, который закрывает ноги. Длина макси также визуально уменьшает рост. Лучший фасон это карандаш или А-силуэт, а длина до колена. При лишнем весе надо избегать декоративных деталей, рюшей, воланов. Экстремальное мини допустимо только для совсем юных девушек. Более взрослым дамам его следует избегать, даже если они гордятся своими ногами. В этом случае лучше приобрести длинную облегающую юбку с высоким разрезом доходящим до бедра.

Фигура

Барышни, стесняющиеся своих пышных форм, могут визуально их уменьшить, если приобретут следующие модели. Юбка фасона карандаш темного цвета с узкими вертикальными полосками поможет казаться стройнее. Верх надо выбрать удлиненный, прикрывающий живот. Им подходят юбки фасона карго. Она ассоциируется с активным образом жизни и уменьшает тяжелые бедра за счет особенностей покроя. Она должна быть по размеру, слишком облегающая подчеркнет лишние килограммы, а свободная делает женщину более грузной. Девушке, гордящейся «бразильской» попой стоит присмотреться к фасону годе. Он подчеркивает выпуклые ягодицы и формирует красивый силуэт.

Барышням, у которых талия не намного уже бедер, подходят юбки покроя баллон и тюльпан. Наиболее универсальным фасоном является карандаш. Этот вариант подойдет для офиса, похода в кафе, на концерт. Надо решить, к чему больше хочется привлечь внимание — к ногам или груди. В 1 варианте можно выбрать короткую юбку, но закрытую блузу. Если девушка обладает красивым бюстом, то лучше надеть кофточку с декольте и более простой низ.