Достоинства японских подгузников

С появлением малыша мамы начинают покупать детские товары и вещи по уходу за ним. В магазине Мамина радость можно приобрести японские подгузники. Там имеется несколько марок, популярных в нашей стране. Чаще приобретают подгузники мериес и goon, менее известны Moony и MamyPoko. Постоянные покупательницы получают скидки и бонусы. Удобная система позволяет сделать и получить заказ не выходя из дома. Это удобно для мам, которым не с кем оставить ребенка, чтобы съездить в магазин. Оплатить товар можно наличными курьеру.

Японцы особое внимание уделяют качеству и экологичности произведенной продукции. Неудивительно, что она относится к премиум-классу. Для того, чтобы защитить подгузники от подделки, дизайн упаковки меняют каждые 6 месяцев. Особой популярностью у мам пользуются товары, произведенные для продажи внутри страны. Надписи на них сделаны японскими иероглифами и не имеют дубликатов на иных языках. Внутри имеются специальные индикаторы. Они позволяют определить, не пора ли менять подгузник. По мере наполнения его содержимого цвет индикатора меняется с желтого на синий. Они оснащаются резинками, изготовленными из каучука. Их особенно оценят мамы подвижных ребятишек.

Отличительной особенностью японских подгузников является нежность материала. Его формируют с помощью воздушного потока, тогда как в иных странах используют пресс. Он изготавливается инновационным методом из вискозного материала.

Большинству мам нравится марка Moony. Для разработки данного вида подгузников был создан манекен, имитирующий ползающего малыша. На нем проверялись разрабатываемые варианты. Следили за тем, чтобы они не сползали, не сдавливали кожу. В области пупка имеется специальное углубление, необходимое для того, чтобы не повредить пупочное кольцо. Они отличаются особой тонкостью, но при этом хорошо впитывают. Их можно приобрести не во всех магазинах, но «Мамина радость» предлагает данный вид подгузников.

На втором месте по популярности мериес и goon. Между собой они отличаются рисунком. Подгузники марки мериес отличаются особой мягкостью. Поэтому их советуют для новорожденных и самых маленьких ребятишек.

Подгузники марки goon с определенного возраста делятся на те, что подходят для мальчиков и для девочек. MamyPoko изготавливает та же фирма, что и Moony. Они практически не отличаются по качеству, только не имеют индикатора наполнения.

Надо учитывать, что японские дети более худенькие, поэтому подгузники отличаются маломерностью.