Что такое элос эпиляция

Лишние волосы на теле вызывают дискомфорт у девушек. Они стремятся от них избавиться. Бритье наиболее простой способ, но кратковременный и вызывает раздражение кожи. Одним из новейших методов удаления нежелательной растительности является элос эпиляция отзывы о которой можно встретить на разных сайтах. Такую услугу оказывает московский салон красоты Кардо Люкс. В результате данной процедуры разрушаются волосяные фолликулы. На него одновременно воздействуют 2 фактора: электрический ток и высокочастотный световой импульс.

Показания

Данный вид эпиляции рекомендуют людям, испытывающим сильное раздражение от бритья. Он подойдет девушкам, чья кожа имеет склонность к врастанию волосков. Таким образом хорошо удалять растительность в болезненных местах. Его оценят те, у кого волоски просвечиваются сквозь кожу.

Противопоказания

Элос эпиляция не рекомендуется тем, кто страдает от диабета, гипертонии, тяжелых заболеваний внутренних органов. От нее надо воздержаться женщинам в состоянии беременности, имеющим металлические и кохлеарные импланты. Она противопоказана людям, страдающим онкологическими заболеваниями, аллергией на свет.

Как проводится процедура

Косметолог предупреждает клиента о возможных противопоказаниях. Если таких не имеется, то можно приступать к процедуре. Далее оголяются те участки тела, на которых планируется делать эпиляцию. Волосы можно предварительно слегка подстричь, так импульс быстрее доберется до луковицы. Клиентка располагается на кушетке. На волосы толстым слоем наносится прозрачный гель. Врач и пациентка надевают темные очки. Во время первой процедуры подбирается оптимальная мощность. Начинается с самой малой, если пациентка не испытывает неприятных ощущений, ее увеличивают. Вся поверхность обрабатывается дважды. Сеанс длится долго, от 20 минут до 2 часов, так как одна вспышка захватывает площадь примерно 5*7 мм. После окончания процедуры остатки геля смываются. Кожа смазывается питательным кремом и можно отправляться домой.

Следующий сеанс назначают через 4 недели. За это время часть волос, находящихся в спящем состоянии отрастают. Их можно брить — другие методы депиляции не применяются. Выпадать волосы начинают примерно через 2 недели после процедуры.

Рекомендации

В течение 2-3 недель надо избегать пребывания на солнце. 3 суток после сеанса не прибегать к согревающим процедурам. Не рекомендуется посещать сауну, баню, нежиться в горячей ванне. В течение 3 дней нельзя заниматься активно спортом.