Эллиптические тренажеры

Желающие похудеть занимаются на тренажерах. Одной из наиболее популярных разновидностей является torneo c-208. Приобрести его можно в супермаркете орбитреков. Там представлены лучшие модели от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Доставка по Киеву осуществляется курьером, в остальные регионы Украины товар отправится курьерской службой Новая Почта или Ин-Тайм. Оплата производится наложенным платежом, наличными либо перечислением средств на рассчетный счет. Консультанты магазина помогут выбрать наиболее подходящую модель.

Что такое эллиптический тренажер

Его второе название орбитрек. Данную разновидность тренажера изобрели в конце прошлого века. Он представляет гибрид беговой дорожки и степпера. Простые модели подходят для дома, функциональные для фитнес-зала. С их помощью можно имитировать ходьбу по лестнице, на лыжах, езду на велосипеде. С его помощью возможно произвести тренировку всех групп мышц. Они подойдут людям, которые собираются заниматься со средней интенсивностью. Их рекомендуют в качестве дополнения к обычным тренировкам.

Преимущества

Эллиптический тренажер подходят людям любого возраста и уровня подготовки. За короткое время можно задействовать все группы мышц. Он удобен для дома, потому что способен заменить несколько видов тренажеров. Если менять режимы каждые полчаса, то удастся укрепить сердечно-сосудистую систему. Это позволит сбросить лишние килограммы. Особенно подходят людям со слабой физической подготовкой и имеющим проблемы с суставами.

Рекомендации

Перед началом тренировки надо провести разминку и сделать упражнения на растяжку. Это необходимо для разогрева мышц. До и после тренировки следует пить воду. Во время занятий следует следить за пульсом, он не должен превышать допустимые величины. Перед покупкой надо оценить имеющиеся финансы, место в доме и необходимую функциональность. При недостатке площади лучше приобрести складные модели. Надо изучить его конструкцию и попробовать на нем позаниматься. Большинство имеет несколько программ. Компьютер показывает количество потраченных калорий, скорость движений, пульс, время тренировки.

Расход калорий

В зависимости от вида нагрузки и скорости, с которой происходит тренировка, можно потратить от 300 до 700 килокалорий. В среднем, их затрачивается столько же, сколько при занятиях аналогичным видом спорта на улице.