Виды парикмахерских услуг

Красивые локоны являются украшением девушки. Салон красоты в Московском районе предоставляет широкий спектр парикмахерских услуг. В нем работают опытные мастера, которые смогут подобрать как повседневную прическу так и праздничную укладку. В салоне красоты СтриЖКа используются безопасные материалы и инструменты высокого качества. Там можно пройти процедуры по уходу за волосами, в результате которых даже ослабленные пряди станут крепкими и блестящими. Основными видами парикмахерских услуг являются следующие:

Стрижка

Стрижкой называют изменение длины волос посредством режущих предметов. Она скрывает недостатки формы лица и подчеркивает его достоинства. Парикмахеры создают красивые прически руководствуясь модой, вкусом клиентки и структурой волос. Они делятся на классические и креативные. По традиционной технологии волосы стригутся постепенно, мастер ориентируется на ранее подстриженные пряди. При креативном подходе голова делится на отдельные зоны, каждой из которых придается определенная форма. Существуют стрижки как для коротких, так и для средних и длинных волос. В зависимости от укладки прическа может быть повседневной, праздничной, официальной, спортивной. Регулярно разрабатываются новые технологии, например стрижка горячими ножницами.

Укладка

Для создания красивой прически необходима укладка. В торжественных случаях без услуг мастера не обойтись. Пользуясь феном, утюжком, бигуди, укладочными средствами он создает привлекательный образ. При этом меняется текстура волос — им придается дополнительный объем или гладкость.

Окрашивание

Девушки любят меняться, поэтому часто окрашивают волосы. Таким образом можно замаскировать седину либо придать новые краски своему образу. Парикмахеры пользуются профессиональными средствами, позволяющими окрашивать локоны в желаемые оттенки. Они владеют новейшими техниками, что помогает создавать переливы цвета и плавные переходы одного тона в другой.

Наращивание

Порой не хватает терпения дождаться когда же волосы дорастут до желаемой длины. В этом случае можно сделать наращивание. Парикмахеры применяют натуральные и искусственные пряди. Натуральные локоны стоят дорого, процесс наращивания занимает не менее 5 часов. Их можно окрашивать выпрямлять, завивать — они практически ничем не отличаются от собственных волос. Искусственные пряди стоят дешевле, но обладательницы таких волос не могут пользоваться утюжками, феном — синтетические локоны не переносят нагрева.