Что такое биоревитализация

Примерно с 25 лет на коже появляются возрастные изменения. Она становится более сухой, теряет тонус. Крем уже не помогает, а для пластической операции еще рано. В этом случае не обойтись без услуг косметолога. Женщины, которым требуется лучшая биоревитализация, обращаются в салон красоты Эволюция. Там имеется новейшее оборудование на котором проводится данная процедура. Потребуется курс из 4-6 сеансов. Эффект будет заметен на протяжении полугода.

Показания

Кожа, имеющие ярко выраженные признаки сухости, обезвоженности
Появление пигментных пятен
Потеря тонуса кожи
Восстановление после проведенных пластических операций, химического пилинга
Ранее старение кожи, вызванное неблагоприятной экологической обстановкой и вредными привычками
Темные круги под глазами
Акне и постакне

Как проводится

Для биоревилитизации применяется скрещенная гиалуроновая кислота имеющая консистенцию геля. Данная разновидность не столь быстро рассасывается как обычная кислота, используемая при мезотерапии. Косметолог, используя специальный шприц, вводит ее в проблемные участки кожи. Потребуется всего несколько инъекций. Сначала происходит увлажнение, а затем улучшается тонус лица. Большинство женщин не испытывают болевых ощущений. Если пациентка обладает повышенной чувствительностью, то косметологом используется анестезирующая мазь. Такую процедуру применяют не только для улучшения тонуса лица, но и для повышения упругости кожи в области декольте, шеи, тела.

Результаты

Эффект станет заметен после первого же сеанса, но окончательный результат можно оценить после завершения курса. Повысится эластичность кожи, улучшится цвет лица, разгладятся мелкие морщинки. В дальнейшем усиливается кровоток, улучшаются обменные процессы. Лицо визуально смотрится более молодо, уменьшаются темные круги под глазами. Данный результат сохраняется на протяжении полугода.

Побочные явления

В течение 1-2 дней может наблюдаться покраснение кожи, отеки и припухлость в месте инъекции, незначительные гематомы.

Рекомендации

Первые 2 дня нельзя наносить макияж, прикасаться к лицу. Если появились гематомы, то можно воспользоваться кремом на основе арники либо иными назначенными косметологом препаратами. В течение недели не стоит ходить в баню, заниматься спортом, а в течение 2 нельзя посещать солярий, проводить физиопроцедуры, пластические операции.