Применение гель лака

Добиться безупречного маникюра проще, если использовать гель лак. Он легко наносится и дольше держится. Если приобрести УФ-лампу такой маникюр легко сделать самостоятельно. Можно приобрести гель лаки здесь. Интернет-магазин MASURA предлагает большой ассортимент товаров для маникюра собственного производства по доступной цене. Широкая палитра позволяет подобрать желаемые оттенки — от полупрозрачных до глянцевых ярких. Находятся в одинаковых бутылочках, а цвет можно отличить по наклейке на верхней части кисточки. Малиновый маникюрОни придают прочность даже самым тонким и ломким ногтям. По Москве оплата производится как наличными, так и безналичным способом, жители остальных регионов России оплачивают товар наложенным платежом, по безналичному расчету либо банковским переводом. По Москве доставку осуществляет курьер, в остальные регионы Почта России или транспортные компании.

Однофазные гель лаки удобны тем, что не требуют применения базового и топового покрытия. При этом их стойкость не уступает трехфазным и равна 2-3 неделям. Перед тем, как покрыть ногти гель-лаком, необходимо сделать обычный маникюр без использования масел, питательных средств. Затем руки обрабатываются антисептиком. При помощи апельсиновой палочки отодвигается кутикула. Если этого не сделать, то гель лак рано начнет скалываться. Пилочкой ногтям придается желаемая форма. Блестящий слой снимается при помощи бафа. Затем ногти обрабатываются дегидратором. Благодаря этому маникюр держится дольше.

Если ногтевая пластина очень слабая, на них наносится праймер. В ином случае сразу применяется однофазный гель лак. Мазки очень тонкие, это предотвращает образование пузырьков. Затем ногти на 1 минуту помещаются под Led лампу либо на 2 минуты по УФ-лампу. Сначала сушатся большие пальцы, затем остальные. Для получения более яркого цвета ногти покрывают гель-лаком повторно. Если гель лак имеет темные тона, то лучше покрыть им ногти трижды, но очень тонко, чем дважды, но плотно. При помощи специальной жидкости с ногтей снимается липкий слой. Это придает глянец.

Снимать гель лак можно самостоятельно. Для этого ватные диски разрезаются на 4 части и смачиваются в жидкости для снятия лака. Их прикладывают к ногтю и закрепляют при помощи фольги. В дальнейшем гель лак удаляется при помощи апельсиновой палочки. После окончательного снятия лака кутикула обрабатывается маслом.