Достоинства корейской косметики

Корейская косметика пользуется заслуженной любовью у женщин. Это неудивительно, азиатские женщины большое количество времени уделяют уходу за собой, а косметологи стараются им в этом помочь. Тех, кого интересует корейская косметика магазин в спб предлагает большой выбор средств для лица, тела и волос. Там имеется популярный ВВ и СС крем, продукты с улиточной слизью и многое другое. Доставка осуществляется как по Москве, так и по всей России. Имеется система бонусов и накопительных скидок, к каждому заказу прилагаются пробники в подарок. Подобрать косметику можно на сайте интернет магазина корейской косметики либо пользуясь советами консультанта.

Корейцы большое внимание уделяют уходу за кожей. Поэтому даже декоративная косметика не портит лицо, а ухаживает за ним, ведь в ней имеются ингредиенты, благотворно влияющие на кожу. От европейских и американских средств она отличается составом. Там содержатся экстракты растений, характерные для этой местности — змеиный яд, слизь улиток и многое другое. Консервантов минимум, а большинство компонентов имеют натуральное происхождение. При изготовлении используются новейшие технологии, которые умело сочетаются с давними традициями. При ее эффективности она имеет более доступную цену, чем европейские и израильские аналоги.

Для корейской косметики характерно большое количество средств, применяемых для очищения кожи. Азиатским красавицам недостаточно утреннего умывания и вечернего снятия макияжа. Сначала используется гидрофильное масло. Его в небольшом количестве наносят на лицо, а затем аккуратно массируют. Масло начинает напоминать пену, а макияж растворяется. Затем лицо умывают водой, а на лицо наносят очищающую пену. Ее получают вспенивая гель для умывания при помощи специальной сетки. Таким способом можно глубоко очистить кожу, действуя при этом щадящим образом. Необходимо использовать скрабы или пилинги. Они имеют гелеобразную структуру и аккуратно очищают кожу, не приводя к ее сухости.

Затем наступает этап тонизирования. Для этого используется тоник или молочко. Вечером дамы пользуются масками. Особой гордостью корейской косметики является ВВ или СС крем. Он быстро приводит лицо в порядок и выравнивает тон кожи. Такой крем имеет легкую структуру, обладает увлажняющим, антивозрастным эффектом. Он снимает раздражение, защищает от УФ-лучей, способен заменить консилер. Этот крем способен заменить тональный, так как имеет 2 тона: светлый и темный.

По материалам сайта luckycosmetics.ru