Наращивание ногтей гелем

Девушкам важно, чтобы их руки как можно дольше выглядели безупречно. Изобретение цветного геля позволило совместить преимущества наращивания и обычного маникюра. Теперь не надо тратить много времени на создание красоты, а ноготки выглядят великолепно до 3 недель. Необходимо воспользоваться гелем для наращивания ногтей. Жительницы Украины смогут его приобрести в интернет-магазине СТАЛЕКС. Доставка осуществляется как по Украине, так и в иные страны, в том числе в Россию, США и страны СНГ. Оплата производится наличными, кредитной картой, электронными деньгами. Начинающим мастерам ногтевого сервиса для наращивания гелем понадобятся следующие материалы:

1. УФ лампа. Под ней будут сушиться ноготки после каждого покрытия. Обычно их 3: база, цветной гель и финишное покрытие. Начинающим можно выбрать самую простую модель, имеющую среднюю мощность. Если приобрести более дорогую, оснащенную таймером, то не придется следить за секундомером. Также там имеются разделители для пальцев, поэтому нет опасности смазать покрытие.

2. Плоская кисть для моделирования ногтей.

3. Пилки. Потребуются для придания формы ногтям и удаления с их поверхности жировых веществ. Отличаются шероховатостью, которую измеряют в гритах. Чем эта цифра меньше, тем грубее пилка. Могут быть прямыми либо иметь форму бумеранга.

4. Типсы. Их изготавливают из пластика, они позволяют моделировать форму ногтя. Различаются по размерам, цветам.

5. Формы изготовлены из бумаги (одноразовые) или тефлоновые (многоразовые). Также необходимы для наращивания. Что именно — формы или типсы лучше выбрать, зависит от состояния ногтей клиентки и предпочтений мастера.

6. Апельсиновые палочки. Необходимы для отодвигания кутикулы и дизайна ногтей при покрытии лаком. С их помощью удобнее рисовать узоры, прикреплять стразы.

7. Безворсовые салфетки. Они удалят липкий слой.

8. Праймер. Необходим для того, чтобы гель плотно сцепился с ногтевой пластиной.

9. Гель, необходимый для моделирования. Продается в 50-мл баночках. Может быть цветным либо прозрачным.

10. Финишное покрытие. Понадобится для блеска и закрепления геля.

11. Пинцет. Им удобно брать формы или типсы, так как руками прикасаться к обезжиренным ногтям нельзя, это может привести к отслоению покрытия.

12. Щеточкой удаляют пыль, оставшуюся после удаления жирового слоя с поверхности ногтя.