Косметика Кора

В России теперь тоже производят качественную косметику. Многие женщины предпочитают приобретать отечественную продукцию. Те, кому нравится косметика кора купить ее смогут в интернет-магазине Aranza. В нем имеется большой ассортимент косметических средств. Доставка осуществляется по Москве, области и России. Оплата производится наличными, электронными деньгами, банковской картой, по безналичному расчету, наложенным платежом, почтовым переводом.

Косметика Кора относится к лечебно-профилактическим средствам. Ее разрабатывают ученые в собственной лаборатории. Подходит как для юных девушек, так и для зрелых дам. Косметику для себя смогут подобрать женщины с любым типом кожи. Имеются средства как для ежедневного ухода, так и для интенсивного. Данным брендом выпускаются следующие виды косметики:

Очищающие

Хорошо удаляют остатки загрязнений и макияжа. Мягко очищают лицо, не травмируя поверхность. После применения кожа приобретает матовый оттенок, выглядит нежно. Для очищения выпускается молочко, тоник. Подходят для всех типов кожи. В составе содержатся экстракты солодки, мяты, можжевельника, липы, шиповника. Для очищения небольшое количество молочка наносят на кожу, оставляют на пару минут. Затем при помощи ватного диска удаляют остатки средства. Жирную кожу очищают при помощи тоника. Он дезинфицирует, освежает, увлажняет лицо. Среди ингредиентов содержатся экстракты шалфея, рябины, василька.

Антицеллюлитные

Кора выпускает крем-сыворотку, способствующую упругости кожи, повышению ее эластичности. Необходим для образования растяжек на груди, бедрах, животе. Его наносят на чуть влажную распаренную кожу, поэтому лучше это делать сразу после душа. В составе содержатся кофеин, плющ, лапчатка и иные ингредиенты, способствующие упругости кожи. Помимо него применяется грязевая крем-маска. Она обладает не только антицеллюлитным, но и регенерирующим действием, поможет справиться с растяжками. Ее рекомендуют применять для обертывания в домашних условиях. Для этого маску наносят на проблемную кожу, затем ее обертывают пленкой, сверху надевают леггинсы. Рекомендуется заняться уборкой или сделать гимнастику. В это время кожа разогревается, маска окажет более эффективное воздействие. Через полчаса надо смыть ее под теплым душем.

Помимо средств для ухода за кожей Кора выпускает косметику по уходу за волосами.