Лучшие модные тенденции причесок осеннего сезона 2014

Независимо от того, подобрали ли вы одежду, аксессуары и макияж для осеннего сезона 2014, можно уже проработать целый ряд образов и стилей с использованием различных типов причесок. Модные тенденции причесок осени 2014 позволят вам успешно дополнить новый осенне-зимний образ.

Самые важные и лучшие тенденции причесок и оттенки волос осеннего сезона 2014 были представлены на красных дорожках и в модных коллекциях. Независимо от того, являетесь ли вы обладательницей длинных, средних или коротких волос, у вас будет возможность выбора из модных трендов причесок осени.

Прическа каре в кэжуал стиле

Прическа каре в кэжуал стиле

Прическа каре снова в моде, но это не та гладкая и аккуратная версия, которая была популярной до этого. Новая интерпретация прически каре предполагает некоторую легкость, небрежность и непосредственность. Эмма Стоун уложила волнистое каре в бохо стиле, а Кристен Белл придала прическе дополнительную текстуру.

Самая стильная версия прически каре удалась Джемме Артертон. Она уложила каре в ретро стиле, акцентировав стиль 60-х и направление мод в стилизации.

Прическа небрежный пучок балерины

Прическа небрежный пучок балерины

По версии журнала Harper’s Bazaar этот стиль укладки был назван «балерина в свободное время». Прическа смотрится мило и шикарно. Независимо от того, предпочитаете ли вы низкий или высокий узел, вы с легкостью сможете адаптировать тренд осени 2014 с учетом вашего стиля и формы лица. Забудьте о гладком и аккуратном пучке балерины и сделайте небрежную, слегка растрепанную его версию. Именно такой вариант был представлен на Неделе моды в коллекциях Diane von Furstenberg, Roberto Cavalli, Prada и Altuzarra.

Прически в стиле 60-х

Прически в стиле 60-х

Если вам нравятся мягкий прически в стиле мод, то этот осенний сезон – лучшее время для экспериментов с подобными укладками в стиле 60-х. Прически смотрятся стильно и имеют свое неповторимое ретро очарование. В коллекциях Gucci, Oscar de la Renta, Nina Ricci и Versace был представлен целый ряд ретро образов с прическами, характерными деталями которых были начесы на макушке, широкие боковые челки и глубокие боковые проборы.

Прически с центральным пробором

Прически с центральным пробором

Центральный пробор в прическе – современный модный тренд, представленный в коллекциях Недели моды у Chanel, Balmain, Stella McCartney, Valentino и Balenciaga. Он является одним из ведущих трендов осени 2014. Гладко уложенные волосы отличают стиль тенденции. Вы можете подобрать версии прически с гладкими или слегка приподнятыми волосами у корней, как у Зои Салдана.

Эффектные прически с косами

Эффектные прически с косами

Косы и плетения достаточно широко представлены на показах модных коллекций Недели моды. Также Дженнифер Лоуренс предстала с такой прической на красной дорожке и получила много восторженных отзывов. В коллекциях Marc by Marc Jacobs, Emilio Pucci, Givenchy и Dolce & Gabbana также были представлены различные версии трендовых причесок с косами. Жгуты – самая деликатная версия прически, а настоящим хитом осени будет французская коса.

Волнистые прически в бохо стиле

Волнистые прически в бохо стиле

Прически с волнами будут очень популярны осенью 2014. Это могут быть широкие объемные волны или легкий намек на волнистые волосы. Широкие объемные волны популярны на красных дорожках сезона, а в модных коллекциях самой популярной версией волнистых укладок были мягкие волны в богемном стиле. Такие прически можно увидеть в коллекциях Chloe, Burberry Prorsum и Isabel Marant.

Прически хвост

Прически хвост

Самой важной деталью в стилизации прически хвост в этом осеннем сезоне 2014 является ее замысловатость. Никакой простоты! Подойдите к стилизации прически креативно. Посмотрите роскошные идеи в коллекциях Chanel, Jonathan Saunders и Valentino. Независимо от того, предпочитаете ли вы низкую или высокую прическу хвост, дополните ее креативными деталями, новыми текстурами ли жгутами из закрученных волос.

Короткие стрижки

Короткие стрижки

Короткие стрижки также в моде осенью 2014. Шайлин Вудли, Энн Хатауэй и Холли Берри перешли от очень короткой стрижки пикси к более текстурированным и многослойным коротким укладкам. Можно сделать современную или ретро версию прически на ваш выбор.

Оттенок платиновый блонд

Оттенок платиновый блонд

Что касается трендовых оттенков волос осени 2014, то платиновый блонд будет самым популярным из них. Оттенок платиновый блонд был представлен в коллекциях Boss Women, Sass & Bide, и т.д. В холодные месяцы светлый оттенок волос освежает кожу. Подберите оттенок блонда, который сочетается с вашим оттенком кожи.

Насыщенные темные оттенки волос

Насыщенные темные оттенки волос

Если вы предпочитаете темные оттенки волос, то они также присутствуют в рядах модных тенденций осени 2014. Насыщенные осенние тона предполагают золотистые акценты, мягкие красные варианты, а также более сдержанные версии с колорированными прядями в нескольких тонах теплой палитры.

Автор: Ирина Мирончук