Израильская косметика

Желая привлекательно выглядеть, дамы пользуются косметикой. Лучшие лаборатории в мире, занимающиеся разработкой и производством средств для кожи и волос, находятся в Израиле. Мировую известность получили несколько брендов, в том числе косметика дэаура, цены на которую доступны для большинства женщин. Ее применяют как дома, так и в салонах красоты. Пользующиеся ею регулярно дамы отметили, что улучшилось состояние кожи, волос, уменьшилось количество морщинок. Имеется 3 линии данного бренда: набор для лица, для тела и волос. Косметика получила все необходимые сертификаты, требующиеся в нашей стране. Ее производство контролирует министерство здравоохранения Израиля.

дэаура ценыСостав

Косметика была разработана израильскими учеными. В составе присутствуют следующие ингредиенты: минералы из Мертвого моря, витамины, частицы золота, гексил пептид, экстракты растений и иные компоненты. Об омолаживающих свойствах золота известно с древних времен. Витамины нормализуют обменные процессы, которые происходят в организме. Экстракты растений способствуют увлажнению, питанию кожи и волос. Гексил пептид помогает выработке коллагена. При разработке состава большое внимание было уделено совместимости и взаимодействию компонентов друг с другом. Основой косметики является комплекс веществ NIAPEPTYGOLDᵗᵐ . Он был разработан ведущими учеными-косметологами, работающими на заводе, производящем косметику.

Наборы

Косметика дэаура представлена в 3 основных комплектах. 1 набор ухаживает за кожей лица. Прежде всего его оценят зрелые женщины. Ингредиенты помогают справиться с основными проблемами, характерными для возрастной кожи. К ним относятся сухость, потеря тонуса, появление пигментных пятен, мимические морщины. Ухаживать за собой надо регулярно, используя все средства в комплексе. В этом случае кожа будет получаться питательные вещества, а ее состояние улучшится.

Девушки, любящие создавать новые прически, часто пользуются феном, утюжком, краской для волос. Все это пересушивает локоны, лишает их блеска. Поэтому потребуется набор, ухаживающий за волосами. Он укрепляет их структуру, локоны становятся более густыми, послушными.

Некоторые женщины регулярно ухаживают за лицом, но забывают о теле. Свою недальновидность они понимают в бассейне, сауне, фитнес-центре. Средства, входящие в набор для ухода за телом, придадут коже упругость, помогут сгладить проявления целлюлита.