Плюсы перманентного татуажа

Не секрет, что многие женщины без макияжа чувствуют себя «раздетыми» и встают утром пораньше, чтобы успеть накраситься. Теперь можно этого избежать. Если нанести перманентный татуаж, то удастся превосходно выглядеть в любое время суток. В находящейся в центре города студии перманентного макияжа «Татуаль» работают квалифицированные специалисты, изучавшие перменентный макияж у лучших мастеров. Там можно сделать как татуаж век, бровей и губ, так и его коррекцию. Используются одноразовые материалы, высококачественные пигменты, анестезия американского производства.

Татуаж губ

Держится на протяжении 3-5 лет. Для этой процедуры понадобится анестезия, так как данная область весьма болезненная. Анестетик имеет жидкий вид и находится в ампулах. Перед сеансом он втирается в поверхность губ. Возможна анестезия при помощи инъекций, но в этом случае возможен отек, препятствующий четкому нанесению контура. Девушки, которых природа наградила красивой формой губ, делают контурную обводку. Он подчеркивает контуры, а цвет пигмента максимально приближен к естественному оттенку. Если хочется приобрести более пухлые губки, то можно сделать татуаж в технике светлый кайал. Благодаря светлой обводке они выглядят объемнее и сексуальнее. Женщинам, недовольным естественным цветом губ, предлагается их полностью заполнить пигментом. В этом случае они всегда будут выглядеть накрашенными и иметь легкий блеск.

Татуаж бровей

Держится примерно 6 лет. От формы бровей во многом зависит образ женщины. Красивая линия делает взгляд более выразительным, а лицо молодым. Перед сеансом мастер тщательно выбирает нужную форму и цвет. Существует 2 техники — растушевка или волосок к волоску. При растушевке брови кажутся подкрашенными тенями или карандашом. Порой так исправляют неудачно выполненный ранее перманентный макияж. Иногда таким же образом подрисовывают до желаемой линии короткие волоски. При этом практически не меняется имеющаяся форма бровей, а лишь придается большая выразительность, не требуется анестезия, выполняется быстро. Техника «волосок к волоску» делится на восточную и европейскую. Восточная более кропотливая, требует высокой квалификации мастера. Волоски строятся в соответствии с линией роста собственных. Они пересекаются друг с другом, могут идти как вверх, так и вниз. При европейской технике они сначала направлены вверх, а затем немного наклоняются.