Как выбрать одежду полным девушкам

Компания Серебряная нить предлагает пышным красавицам приобрести красивые вещи. Данная фабрика одежды больших размеров еженедельно выпускает новые модели, которые оценит даже самая взыскательная дама. Там имеется большой ассортимент вещей, которые требуются девушкам — от сарафанов до пальто. Предлагается одежда для полных женщин от 52 до 72 размера. При пошиве учитываются особенности фигуры, используются качественные ткани красивой расцветки, поэтому вещи так нравятся девушкам. Они маскируют недостатки и подчеркивают достоинства. Производство ведется по ГОСТу, а при создании одежды учитываются последние модные тенденции.

Девушкам, которые требуется женская одежда больших размеров, надо придерживаться следующих рекомендаций:

Свой размер

Некоторые девушки не хотят признавать, что они поправились и стесняются приобретать одежду своего размера, пытаясь втиснуться в меньший. Другие, напротив, кажутся себе в вещах на 1-2 размера больше стройнее. Это ошибочное мнение. Теперь производитель одежды больших размеров создает вещи, которые не портят пышных дам. Они приталенные, не слишком облегают, но и не похожи на балахоны.

Длина

Если у девушки стройные ноги, то ей хочется их показать и она выбирает мини. От этого стоит отказаться, так как такая длина смотрится вульгарно. Лучше остановиться на длине юбки чуть выше либо ниже колен, а если дама обладает высоким ростом, то будет хорошо смотреться макси.

Принты

Здесь нет строгих правил. Считается, что полным девушкам подходит вертикальная полоска, а про горизонтальную, цветочные принты надо забыть. Это не совсем верно. Надо не бояться экспериментировать. При совмещении горизонтальной и косой полоски силуэт кажется более стройным. Клетка придает лишних килограммов, а вот цветочный рисунок хорошо сочетается с романтичным стилем, только они должны быть мелкими или среднего размера. Геометрический принт может скрыть некоторые недостатки фигуры.

Цвет

Он подчеркивает тон кожи, цвет глаз, волос. Лучше сочетать темные цвета с пастельными. Стройнят темно-синий, шоколадный, черный, изумрудный. Если у дамы хоть и полная, но пропорциональная фигура, ей идут яркие цвета.

Ткань

Не надо выбирать слишком толстые и объемные материалы, они придают грузность. Подойдет мягкий качественный трикотаж или хорошая шерсть. Для летних сарафанов можно выбрать шелк, шифон, сатин. Не подходят блестящие ткани, люрекс.