С какими мужчинами не стоит встречаться

При знакомстве с молодым человеком сразу сложно понять, какой тип мужчин он из себя представляет. Порою первое впечатление бывает обманчивое. Но через некоторое время можно определить его примерный характер, достоинства и недостатки. Некоторых из них лучше обходить стороной.

Хулиган

К плохим мальчикам издавна тянутся хорошие девочки. Они обладают романтическим складом характера и любят загадки и тайны. Молодой человек общается с подозрительными личностями, беспричинно агрессивен к окружающим. Девушка полагает, что на самом деле он другой, а так он себя ведет, потому что получил душевную травму. Но она своим хорошим отношением сможет его перевоспитать. Скорее всего случится обратное. Девушка окажется втянутой в неприятную историю, и будет долго залечивать собственные раны. Если же она выйдет за него замуж, то муж будет проводить время с друзьями, а женщина думать о том, чем же накормить детей.

Инфантил

Хотя он может иметь солидный возраст, все решения за него принимает мама. Мужчина не имеет собственного мнения и всецело полагается на окружающих. Подходит только тем женщинам, в ком силен материнский инстинкт, а собственных детей они завести не могут. В таком случае они примут эстафету от мамочки и будут командовать в семье. Предварительно надо понравиться свекрови, потому что без ее одобрения отношения развиваться не будут.

Выпивающий

Пока он не считает себе алкоголикам, но на праздниках и в гостях не знает меры. На следующий день ему может стать стыдно, он раскаивается, обещает, что больше никогда пить не будет, но все регулярно повторяется. Большая вероятность, что за короткое время мужчина превратится в алкоголика.

Чужой муж

Порой такие истории заканчиваются хорошо. Но гораздо чаще девушка встречается с ним долгое время, привязывается, но постоянно чувствует себя на вторых ролях. Мужчина уверяет, что между ним и женой ничего нет, обещает, что разведется как только сын подрастет, а через некоторое время у него в браке появляется дочка. Ему удобно иметь семью и встречаться с молодой любовницей.

Альфонс

В наше время профессию «содержанка» стали осваивать некоторые мужчины. Прежде им пользовались увядающие женщины, хорошо зарабатывающие и желающие видеть рядом с собой молодого парня с хорошей фигурой. Теперь с ними встречаются и более молодые девушки, которые могут создать семью с равным себе по статусу мужчиной.