Как выбрать купальник

Теперь вопрос: где приобрести купальник в Москве, волнует девушек не только перед пляжным сезоном. Женщины регулярно посещают бассейн, фитнес-центры, зимой отправляются в теплые страны к морю. Многие отделы белья предлагают большой ассортимент купальников только весной и летом, а холодное время года считают несезонным. Поэтому, собираясь на море, девушки заходят в интернет-магазины. Там имеются фотографии позволяющие подробно рассмотреть модели и выбрать для себя наиболее подходящую. Модный купальникКонсультанты подскажут, какую из них лучше приобрести. Они подробно расскажут о том, из какой ткани он сшит, типе чашечек и трусиков и об иных интересующих нюансах. Например, купальник, имеющий глубокий вырез V-образной формы, скроет широкие плечи, короткую шею, а трусики с высоким вырезом визуально удлиняют ноги.

Купальники делятся на слитные и раздельные, а они, в свою очередь, имеют свои разновидности. Купальник, не имеющий бретели, называется бандо. Он хорошо подходит девушкам, имеющим удлиненное тело и полные бедра. Также они могут выбрать модель халтер с бретелями, завязывающимися на шее. Он визуально расширяет плечи и уравновешивает верхнюю и нижнюю часть. Девушки, имеющие точеную фигурку, предпочитают бикини. Он состоит из узких трусиков и бюстгальтера с большим вырезом на тоненьких бретелях. Стройные барышни с небольшой грудью останавливают свой выбор на бандо. Верхняя часть имеет вид ленты с оборками, складками, поэтому придает объем груди. Танкини состоит из топа и трусиков. Его выбирают девушки, стесняющиеся небольшого животика или тяжелых бедер. Также им подходит купальник, состоящий из темных трусиков и яркого бюстгальтера с крупным принтом. Бюстгальтер в модели халтер обладает бретелями, завязывающимися вокруг шеи. Он подходит девушкам с объемной грудью.

В этом сезоне особенно популярен ретро-стиль. Высокие трусики и узкий бюстгальтер напоминают купальник в котором на экранах появилась девушка Бонда. Также в тренде модели бандо, слитные и монокини.

Единственно, что объединяет всех девушек, это то, что они приобретают купальник подходящий по размеру. Если он издает подозрительный треск при ходьбе, вызывает дискомфорт, ткань врезается в кожу, то он явно мал. В нем будет дискофмортно, а фигура будет казаться более полной, чем она есть на самом деле. Если грудь не полностью помещается в чашечках, бретели не держатся на плечах, а ткань неплотно облегает тело, то он велик.