Необычные украшения и аксессуары

Наша жизнь состоит не только из тяжелых трудовых будней и пафосных мероприятий. Порой нам нужны забавные кричащие вещицы, которые способны сделать наш день ярче. В вопросах выбора аксессуаров мы все мечтаем найти необычные предметы, чтобы выделиться из толпы и привлечь всеобщее внимание. Конечно, не только они добавляют специфичности нашему образу, но они на самом деле смотрятся жизнерадостно и молодо. На лето есть огромный выбор вариантов: от кричащих до изящных. Вы можете найти себе любые, даже если сидите на модной диете.

Необычные украшения и аксессуарыОригинальность и неповторимость стала редким и драгоценным качеством в мире, где царствуют стереотипы. В самом деле, среди огромного числа четких трендов и строгих правил стиля некоторые гениальные личности умудряются оживлять любой стиль за счет использования броских, поражающих воображение украшений. Все цветные рисунки и сумасшедшие комбинации, какие только могут быть, созданы специально для смелых и необычных персон.

Серьги

В мире есть так много стилей сережек, что даже представить все трудно. Они бывают разных форм и расцветок. Есть совершенно необычные и сумасшедшие творения в виде мороженого, конфет, печенья, сэндвичей и других вкусных вещей, которые можно отнести к группе «еда».

Они смотрятся так потрясающе, что хочется их съесть, а не надеть на себя. Они прекрасны, ведь они добавляют живости, «вкусности» и необычности вашему облику. Миниатюрные версии разных фруктов и овощей тоже вполне интересны, достаточно только перечислить серьги в виде апельсинов, яблок, вишни. Самые отважные из вас могут выбрать грозовые тучи, серьги в виде замка-молнии и другие специфические, смешные и довольно фантастические варианты.

Необычные украшения и аксессуары Необычные украшения и аксессуары
Необычные украшения и аксессуары Необычные украшения и аксессуары

Ожерелья

Лето — сезон мороженого и прекрасных ярких цветов, так что ваше ожерелье может передавать эту энергию позитива и счастья. Примерьте ожерелья в виде мороженого или карамели для сладкого имиджа, забавно смотрятся кулоны в виде пирожного с орехами и шоколадной глазурью. Фрукты тоже стали большим источником вдохновения для дизайнеров в эти летние дни. Клубника, яблоки, вишня, бананы — есть украшения всех цветов и самых восхитительных красок. Ожерелья в виде еды, кажется, являются самым горячим трендом этого лета, есть даже варианты в виде хот-догов, гамбургеров и пиццы.

Необычные украшения и аксессуары Необычные украшения и аксессуары
Необычные украшения и аксессуары Необычные украшения и аксессуары

Кольца

Кольца тоже бывают самых разных видов, цветов, форм и размеров — от маленьких до огромных. Так что вам есть, из чего выбрать. Многие из них могут произвести такое впечатление, что их будто бы трудно носить, и все-таки у них по-настоящему забавный и необычный дизайн. Наденьте одно такое кольцо на посиделки с друзьями за чашечкой кофе, и все вокруг свернут головы. Торты, суши или кружки с кофе — самые интересные модели среди всех возможных.

Необычные украшения и аксессуары Необычные украшения и аксессуары
Необычные украшения и аксессуары Необычные украшения и аксессуары

Кошельки

Маленькие летние кошельки и мешочки, которые часто заменяют сумочки, позволяют хранить деньги и продукты для макияжа. Они тоже могут быть странными и забавными одновременно. Выбросьте все эти скучные аксессуары и выберите симпатичные модели, если хотите выглядеть свежо и уникально. Будет забавно, если у прилавка вы возьмете свой «гамбургер», «сэндвич» или «кусок бекона», и достанете из него деньги, чтобы расплатиться.

Необычные украшения и аксессуары Необычные украшения и аксессуары
Необычные украшения и аксессуары Необычные украшения и аксессуары

Ирина Воронцова

Комментарии

  • 09.12.2016 в 22:49

    У меня сестра обожает такие украшения. Она сама себе их делает, и даже продаёт их. Она и из фетра делает, и из пластика, и из войлока, и даже из дерева. Но я предпочитаю «классику». И всё же мне нравятся украшения из золота и серебра. Она мне подарила одно из украшений, деревянную скрипочку — брошку. Довольно симпатично смотрится.

  • 11.12.2015 в 19:44

    Прикольные украшения! Я бы с удовольствием такие носила. Особенно интересны варианты с мороженом и пончиками. Так аппетитно смотрится))) Жаль, что лето уже прошло, а сейчас, в холода, как-то не совсем «в тему». Хоть и далеко не девочка, но, например, в отпуске можно и подурачиться.

  • 05.12.2015 в 5:57

    Украшения для девочек-подростков, на мой взгляд. Сестра младшая (давно не подросток) любит нечто подобное. Например, у нее есть серьги в форме арбуза. Ей нравятся, а я при виде нее в них, смеюсь.

  • 02.04.2015 в 23:31

    Действительно настроение поднимают)) У меня несколько украшений на подобие есть. Носить, конечно же, не ношу. Но иногда достаю, любуюсь, улыбаюсь и обратно складываю. В принципе за этим и были куплены, чтоб настроение поднять)

  • 10.02.2015 в 12:34

    Симпатичные варианты, мне с кассетами приглянулись. Конечно, с пончиками и кексиками больше детские варианты. Получила недавно в подарок «музыкальные» серьги, хотя к музыке не имею никакого отношения. Общая основа, но одной стороне — белый скрипичный ключ, на другой — черная гитара.

  • 15.01.2014 в 9:17

    Очень понравилась идея с кольцом, на котором торт. Так аппетитно и «сладко» смотрится! Обязательно приобрету что-то подобное :) А вот кошельки мне не понравились. Уж слишком по-детски как-то. Возможно, для сына только куплю, если захочет.

  • 08.01.2014 в 17:03

    Некоторые из украшений и аксессуаров так и просятся в рот. Очень все красиво и необычно. Не буду врать, что приобрела бы одну из таких вещичек для себя, но для дочки купила бы обязательно. Мне кажется это больше подходит детям и подросткам, ну или очень экстравагантным особам.

  • 31.12.2013 в 12:45

    Очень смелые, можно даже сказать «вкусные» украшения. Пробуждают аппетит к сладостям. Достаточно смелый вариант, на который я бы не решилась. Предпочитаю или классический стиль или восточный в аксессуарах.А вот кошельки очень забавные.