Как выбрать джинсы

Этот предмет гардероба был придуман для золотоискателей из Калифорнии. Их оценили и прочие люди. Теперь они есть у мужчин и женщин, детей и взрослых. Купить джинсы оптом дешево выгодно предпринимателю, потому что этот товар пользуется спросом. При выборе надо ориентироваться на следующие параметры:

ДжинсыРазмер

Джинсы должны соответствовать размеру или даже быть чуть тесноватыми. Обычно они растягиваются. Хорошие фирмы используют качественную плотную ткань, которая останется ровной и не сядет после стирки. Слишком облегающие джинсы вредны для здоровья, поэтому долго их носить нельзя. Размер определяется по ширине талии и указывается в дюймах буквой W. Если прибавить к этой цифре 16, то получится привычный российский размер. Длина замеряется по внутреннему шву и обозначается буквой L. Хорошие брюки сидят на фигуре идеально, не вызывая дискомфорта.

Качество

Проверить насколько хороший краситель использовался можно при помощи спички. Ее надо намочить и провести ею по внешней части джинсов. Если спичка окрасилась, то брюки полиняют и изменят цвет, от их покупки надо воздержаться. Внутренняя часть джинсов светлая. В таком случае они не будут линять. Также надо обратить внимание на швы. Они ровные, нет торчащих ниток, строчка имеется как внутри так и снаружи. Собачка молнии имеет двойной фиксатор, а заклепки изготовлены из бронзы или меди. На пуговицах, замке указывается название бренда. Этикетка изготовлена не офсетным способом, а из пластика, кожи или методом шелкографии.

Фасон

Хорошие джинсы помогут подчеркнуть все достоинства фигуры, неправильные покажут имеющиеся недостатки. Девушкам, имеющим пышные бедра подходят «бананы». Они уравновешивают фигуру за счет свободной верхней части и более плотно прилегающей нижней. Обладательницам округлых ягодиц стоит присмотреться к джинсам с низкой посадкой. Длинноногие стройные красавицы могут позволить себе любые модели. Миниатюрным девушкам стоит остановиться на джинсах синего цвета прямого покроя с высокой талией. Мешковатые или слишком узкие им не подойдут. Джинсы надо дополнить каблуками. Обладательницам мужского типа фигуры подходят джинсы с низкой посадкой. Они увеличивают узкие бедра и придают объем плоским ягодицам. Тем, кто не может похвастаться стройной талией надо выбрать свободные модели, можно даже на размер больше. Если бедра чересчур полные, то лучше приобрести брюки темного цвета.