Как выбрать джинсы

Этот предмет гардероба был придуман для золотоискателей из Калифорнии. Их оценили и прочие люди. Теперь они есть у мужчин и женщин, детей и взрослых. Купить джинсы оптом дешево выгодно предпринимателю, потому что этот товар пользуется спросом. При выборе надо ориентироваться на следующие параметры:

ДжинсыРазмер

Джинсы должны соответствовать размеру или даже быть чуть тесноватыми. Обычно они растягиваются. Хорошие фирмы используют качественную плотную ткань, которая останется ровной и не сядет после стирки. Слишком облегающие джинсы вредны для здоровья, поэтому долго их носить нельзя. Размер определяется по ширине талии и указывается в дюймах буквой W. Если прибавить к этой цифре 16, то получится привычный российский размер. Длина замеряется по внутреннему шву и обозначается буквой L. Хорошие брюки сидят на фигуре идеально, не вызывая дискомфорта.

Качество

Проверить насколько хороший краситель использовался можно при помощи спички. Ее надо намочить и провести ею по внешней части джинсов. Если спичка окрасилась, то брюки полиняют и изменят цвет, от их покупки надо воздержаться. Внутренняя часть джинсов светлая. В таком случае они не будут линять. Также надо обратить внимание на швы. Они ровные, нет торчащих ниток, строчка имеется как внутри так и снаружи. Собачка молнии имеет двойной фиксатор, а заклепки изготовлены из бронзы или меди. На пуговицах, замке указывается название бренда. Этикетка изготовлена не офсетным способом, а из пластика, кожи или методом шелкографии.

Фасон

Хорошие джинсы помогут подчеркнуть все достоинства фигуры, неправильные покажут имеющиеся недостатки. Девушкам, имеющим пышные бедра подходят «бананы». Они уравновешивают фигуру за счет свободной верхней части и более плотно прилегающей нижней. Обладательницам округлых ягодиц стоит присмотреться к джинсам с низкой посадкой. Длинноногие стройные красавицы могут позволить себе любые модели. Миниатюрным девушкам стоит остановиться на джинсах синего цвета прямого покроя с высокой талией. Мешковатые или слишком узкие им не подойдут. Джинсы надо дополнить каблуками. Обладательницам мужского типа фигуры подходят джинсы с низкой посадкой. Они увеличивают узкие бедра и придают объем плоским ягодицам. Тем, кто не может похвастаться стройной талией надо выбрать свободные модели, можно даже на размер больше. Если бедра чересчур полные, то лучше приобрести брюки темного цвета.

Комментарии

  • 23.06.2014 в 18:25

    Джинсы ношу всю свою сознательную жизнь. И давно для себя сделала вывод: экономить на этом предмете гардероба никак нельзя. Лучше купить одни по-настоящему качественные джинсы, чем полный шкаф непонятных брюк синего цвета. Я предпочитаю вечную классику, это всегда модно и актуально.