Кто лучше работает: блондинки или брюнетки, а может рыжие?

Исследовательский цент Superjob провел любопытный опрос среди руководителей-мужчин и его результаты показали, что каждый третий начальник-мужчина считает брюнеток более перспективными и эффективными сотрудниками, чем блондинок.

Кто лучше работает: блондинки или брюнетки, а может рыжие?9% мужского руководства отдают пальму первенства в работоспособности рыжеволосым дамам и только 7% считают блондинок лучшими сотрудницами среди остальных своих коллег.

Нужно, однако, заметить, что большая половина опрошенных, около 53%, не делит сотрудниц на более или менее одаренных или добросовестных по цвету волос. Мужчины уверенно заявляют, что в их компаниях работают женщины с разным цветом волос и все прекрасно справляются со своими обязанностями.

Также был проведен опрос среди россиян, имеющих руководителем женщину. 41% опрошенных сообщает, что их начальница имеет темный или черный цвет волос, у 33% – начальница блондинка, у 12% – дама-руководитель русоволосая или шатенка. Интересно, что 7% респондентов вообще затруднились ответить, какой же цвет волос у их начальницы.