Ухаживать за кожей, исходя из группы крови

Звезды Голливуда уже оценили на себе действие диеты, разработанной согласно группе крови. Настала очередь появиться средствам для кожи, созданных по такому же принципу. Их автор – доктор Джеймс Д’Адамо, создатель уникального подхода к питанию.

Ухаживать за кожей, исходя из группы кровиНедостаток системы в том, что приобрести крема и очищающие средства, подходящие именно вашей группе крови, можно только в клинике доктора, в Портсмуте. Для остальных выпущены средства универсальные, которые подходят всем группам.

Как рассказал доктор Д’Адамо в интервью одному из интернет-порталов, разработанный им подход к уходу за кожей наиболее эффективен.

После успеха системы «Eat Right 4 Your Type» («Ешь правильно, согласно своей группе крови»), клиенты Д’Адамо просили его разработать подобную систему в отношении других сфер здоровья и красоты. Это и привело к созданию системы по уходу за кожей лица. Кстати, состоят средства этой серии сплошь из натуральных компонентов и помогают в борьбе со старением, поддерживая необходимый уровень влаги.