Парфюмерия Valentino

Бренд Valentino известен на весь мир. Его основатель Валентино Гаравани открыл свое первое детище – ателье совместно с магазином в далеком 1959 году и до сих пор продолжает открывать свои бутики по всему миру. Модницы по всему миру ставят данный бренд в одну линейку с Шанель и Диор.

Парфюмерия ValentinoВалентино работает сразу в нескольких областях: различные аксессуары, обувь, одежда, парфюмерия. Первый аромат Valentino Classique был создан в 1978 году и вплоть до 1991 был единственным творением известного модельера. В настоящее время бренд Valentino выпускает 16 видов парфюма для мужчин и женщин. Самыми популярными являются Rock n Dreams, Rock n Rose Prêt-a-Porter, Rock n Rose Couture, Valentina, Very Valentino, V Homme, Valentino Uomo.

Создавая свои ароматы, Гаравани признал, что в эти моменты у него нет музы, так как таких женщин не существует. Покорность должна сочетаться с бунтарством, робость с распущенностью, постоянство с сиюминутностью, женственность с грубостью. За умение сочетать несочетаемое Валентино и полюбил весь мир.

Духи от Валентино невозможно перепутать ни с чем. Они всегда отражали, и будут отражать активный и неповторимый образ жизни своего создателя. Его ароматы всегда многогранны и изысканны. Многие уже давно считаются классикой парфюма. Большинство духов данного бренда очень противоречивы, один и тот же аромат на коже разных индивидов способен пахнуть по разному. От одной девушки будет исходить тонкий и очень женственный запах, другую же девушку он «сделает» томной и терпкой.

Поклонницы ароматов от Валентино – женщины утонченные и элегантные. Резкие и сильные запахи в его коллекции отсутствуют. В большинстве духов присутствуют цветочные нотки: роза, карибский бергамот, жасмин. Во фруктовых ароматах преобладают апельсин, земляника, фиалка. Парфюм от Валентина – это высокое качество, престиж, хороший вкус и роскошная жизнь. Многие мировые звезды являются большими поклонниками данного бренда. Это Софи Лорен, Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Джулия Робертс, Скарлет Йоханссон.